论坛广播台
广播台右侧结束

• 豆..
楼主回复
  • 阅读:1169
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1一天, 我和表哥去赶公交车, 好不容易等来一辆,可车上的人太多了 , 前门根本就挤不上 .我们只好在前门刷了卡, 从后门上车, 可车上的人实在太多, 后门也挤不上. 
于是 , 司机大哥就和我们商量:" 我先发动车, 慢点开,你们跟在车后面跑跑 ."我和表哥这个纳闷啊 : 这算什么办法啊? 可也没有办法, 只有跟在车屁股后面跑. 
眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车 ,车上的乘客把持不住身体 ,全部倒向车的前面去了, 后门一 下子腾出好大一块地方 . 

这时, 司机大哥得意地招呼我们: " 快上, 快上 ......"

• 豆..
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。 
(0)
(0)

• 豆..
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个日本学生留学到韩国,找了个韩国女朋友。他在一个电闪雷鸣之夜——韩国姑娘把贞操给了他,办房事时,韩国姑娘大叫:卡西呦西多!卡西呦西多!~!~~ 由于语言不通,日本学生以为是夸他厉害,于是干的更起劲儿了! 第二天,日本留学生和同学打台球,他的韩国同学很是厉害!于是日本留学生大叫:卡西呦西多!卡西呦西多! 韩国学生迷惑的说:我没进错洞呀?!
(0)
(0)

• 豆..
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“你 妈!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “!你 丫 拉屎穿裤衩呀!” 
(0)
(0)

• 豆..
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 “怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸奸笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,shit~~~~Japanese!!!中国人就是比外国人聪明 
(0)
(0)
  • 豆..
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
监牢里,一位死刑犯焦躁不安.一位好心的看守对他说:“别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,丝毫没有痛苦的.“这时,从刑场那边传来惨叫声.“什么声音?“死刑犯战战兢兢地问.“我也不知道.“看守说着就去刑场看个究竟.“没什么,赶上停电了,只好用蜡烛.“看守回来后若无其事地说。
(0)
(0)
  • 编号2323
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  父亲带着小儿子在动物园里的老虎笼前。 

父亲向儿子讲述老虎有多么残暴、凶猛,儿子面容严肃地用心倾听。 

“爸爸,“儿子最终说道,“如果老虎冲出笼子并且要把你给吃了...“ 

“那,那......怎么办,儿子?“父亲满怀期待地问。 

“那么,我该乘哪路公共汽车回家?“男孩扬起脸来反问他的父亲。
(0)
(0)
  • 绿豆也烧香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电话铃声响﹐小女孩接起电话听筒....  
    男人﹕“喂﹐小娃儿﹐我是爸爸﹐妈妈在哪儿﹖” 
    小女孩﹕“妈妈和张叔叔在楼上的房间。” 
    男人有点生气地说﹕“哪个张叔叔﹖我们家不认识叫张叔叔的人啊﹗”  
    小女孩﹕“有啊﹐每次你上班后就来找妈**张叔叔啊。” 
    过了不久﹐男人沉住气冷静地说﹕“小娃儿﹐我们来玩个游戏好不好。” 
    小女孩兴奋地说﹕“好哇﹗” 
    男人﹕“你先去楼上的房间﹐然后大声喊 "爸爸回来啦﹗"过后再来听电话。” 
    小女孩照着做了﹐不久听到一阵惨叫﹐
    小女孩跟着听电话.....  
    男人﹕“妈妈怎么了﹖” 
    小女孩﹕“妈妈听到你回来后﹐就冲出房间﹐不小心从楼梯跌下来﹐现在不动了。”
    男人有点满意地接着问﹕“哪.....张叔叔呢﹖” 
    小女孩﹕“我看到他从房间的窗口跳下游泳池﹐可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了﹐现在他躺在游泳池底﹐也不动了。” 
    男人沉默了一阵子.................“游.......游泳池﹖.........请问这里号码是不是***********﹖”  
    小女孩﹕“不是。”
    男人﹕“噢﹐抱歉﹐打错电话。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!