论坛广播台
广播台右侧结束

• 编号2323
楼主回复
  • 阅读:1353
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

联合国粮农组织也将蓝莓列为“人类五大健康食品之一”。美国《时代》周刊也称,“蓝莓可能比其他任何一种水果或蔬菜含有抗氧化物都要多”。

蓝莓果实含有丰富的营养成分,属高氨基酸、高锌、高钙、高铁、高铜、高维生素的营养保健果品。它不仅具有良好的营养保健作用,还具有防止脑神经老化、强心、抗癌、软化血管、增强人的肌体免疫等功能,其营养价值远高于苹果、葡萄、橘子等水果,堪称“世界水果之王”。不过因为蓝莓比较高昂的价格,目前它远未像苹果、橙子般受欢迎,其实有五类人群最宜食用蓝莓。

爱美女性的时尚之选。

蓝莓中含有大量的花青素,花青素可防止皮肤皱纹的提早生成,是目前自然界最有效的抗氧化物质。长期食用花青素,可由内而外地预防皱纹,并且可使皮肤光滑,富有弹性。

儿童及电脑族的护眼之星。

蓝莓果实中的花青素对眼睛有良好的保健作用,能促进视网膜上视红素的再合成,减轻眼部疲劳及提高夜间视力,是很多药物无法比拟的。

上班族和老年人的健康之选。

蓝莓中的花青素可以抗癌并减少心脏疾病,防止脑神经老化、增强人的肌体免疫力。蓝莓还含有相当多的钾,钾能帮助维持体内的液体平衡,正常的血压及心脏功能。

• 转身
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思啊,楼上的,蓝莓到底是蔬菜还是水果还是粮食啊,我out了,还没搞清这个问题呢!
(0)
(0)

• 属于我的那一刻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 转身
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(属于我的那一刻)的帖子

谢谢楼上的啊,原来是这个啊,没吃过!
(0)
(0)

• 出来.吓吓人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(转身)的帖子

它是一种水果,很好吃的哦
(0)
(0)
  • 踮起脚尖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(属于我的那一刻)的帖子

怎么看着像山楂啊,我也没吃过,好吃吗,我没见过有卖的啊
(0)
(0)
  • 后来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去超市买点尝尝就知道什么味道了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!