论坛广播台
广播台右侧结束

• 面具
楼主回复
  • 阅读:1362
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某一天男友问女友:如果我出轨了,你会怎么办啊? 女友答:我会睁一只眼闭一只眼…… 男友刚想感叹女友的大度宽容,女友就说话了:我会睁一只眼闭一只眼的瞄准,一枪打死你的……

• 面具
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爷爷告诉我,说他娶奶奶的时候只用了“半斗米”;爸爸告诉我,说他娶妈妈时总共享了“半头猪”;等我要结婚的时候,用了我爹妈“半条命”。。。
(0)
(0)

• 面具
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商店的经理正在斥责他的一个售货员。“我看见你在和一位顾客争吵,”他非常恼火地说。“你不记得了,在我的店里顾客永远是正确的。你懂了吗?
“是的,先生,”售货员说。“顾客永远是正确的。”
“你刚才为什么和他争论?”
“噢,先生,他说您是个白痴。”
(0)
(0)

• 属于我的那一刻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 编号2323
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢匪:快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!? 女职员:不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!!? 抢匪:(上下打量后)你想得美!
(0)
(0)
  • 编号2323
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!
(0)
(0)
  • 流浪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天监督侄子写作业,写着写着,他忽然把笔搁下,满怀怨念的喊:“我 恨 秦 始 皇! 他 烧 书,居 然 没 有 烧 完!!!”

(0)
(0)
  • 光光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一公司在小便池上贴上条:“往前一小步文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来改成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”。结果地上比以前干净许多
(0)
(0)
  • 面具
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       某甲突然肚子痛去厕所, 完后突然想起没带 ,纸急中生智看见地上有张略微有点干净的纸 ,正准备捡时厕所门开了, 来了某乙解大手 甲于是不好意思捡,心想等乙完事后在捡,  没想到乙也没带纸 也看到那张纸, 但都不好意思捡,
甲想乙应该玩了吧, 于是两人都在傻等,  过了一会儿, 门又开了, 来了一人 ,原来是个捡垃圾滴, 把那张纸捡走了,
(0)
(0)
  • 面具
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家隔壁的小王,一家三口,是一个很幸福的家庭。小王每天都爱看一些宫廷剧。他家小孩才5 岁,每天耳目舌染。
   一天,一家人又在看宫廷喜剧,小王就问儿子:“假设要你演戏,你演那个角色。”儿子说:“我演皇上。”小王说:“你演皇上,你妈妈演什么角色,我又演什么角色。”“这有什么难的,妈妈演太后呀!”“那你呀!我看你就演一个太监好了。”
(0)
(0)
  • 流浪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         一日,我带着我的儿子到他姑姑家里去。孩子的姑姑对我爷俩很是热情,搞了一桌子好吃的菜,其中有儿子最爱吃的菜 (藕) 儿子不懂事,吃饭时闹脾气,对我说:“爸爸,我要藕,”我说:“你要呕,你到外面去呕。”儿子就坐在地上哭着说:“我要藕,我要藕,我就是要藕。”我给你说:“你要呕到外面去呕,这里有人吃饭,不好,不卫生。你这孩子,不听话,下次我不带你来玩了。”说着就给儿子几巴掌。儿子更加起劲的哭,还大声喊道:“我是要藕不是呕。”
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!