论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟花
楼主回复
  • 阅读:1179
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.一位新兵在一棵大树上练习潜伏时,不幸造成了惨剧。事情是这样的:当他在大树上潜伏时,有两只松鼠顺着他的裤管爬了进去。只听得其中一只小的说:“老大,这儿有两颗核桃,咱俩一人一个把他啃了吧!!”

2.一天有三个死人被送到医院。
医生问道:他们怎么都是笑着死的?
护士答道:第一个人是因为中了500万激动而死!
第二个人是因为乐极生悲而死!
医生又问道:那第三个人怎么死的?
护士说:第三个人是在一天下雨的夜里去摘苹果死的?
医生不解:摘苹果怎么会含笑而死?
护士答道:霎时天空来了一个闪电!他以为有人在给他拍照.

3.小妹正上高二,处于少男少女青春期萌动的时候,家里人都怕她早恋耽误了学业。于是看她看的特紧。那天小妹不在家,电话响了,“找周XX。”一个大男孩怯怯地说。
“她不在家,你姓什么呀?”我赶紧问道。
“姓魏。”那边的声音更小了。
“魏什么?”我有点得寸进尺。
“为什么?”那边显然一愣,接着“不为什么,因为我爸爸姓魏!”

• 烟花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共汽车上老太太怕坐过站逢站必问。汽车到一站她就一个劲地用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”“不是,这是排骨!”
(0)
(0)

• 烟花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们班上一同学军训时说梦话:“小姐请问你叫什么名字?”然后自己换了一女声说:“我叫小丽。”寝室里众人当场就笑晕了。
(0)
(0)

• 出来.吓吓人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饿狼觅食,听见有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!“可是,孩子哭了一夜……
第二天早晨,狼长叹一声:“哎……人类说话不算数!“
(0)
(0)

• 出来.吓吓人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候,把“English“读成“硬给利息“的同学现在当了行长;读“因果联系“的现在成了哲学家;读“硬改历史“的现在成了领导……我读“阴沟里洗“,结果今天成了卖菜的!
(0)
(0)
  • 吃了糖的幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"?这位比我火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
我信缘,不信佛,缘信佛,不信我。
  • 绿豆也烧香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的人人网用户,豆瓣网在您的支持下已经5岁了。为了感谢您对新浪微博的支持,我们决定只要您在猫扑上转发这条信息,24小时内将获得一年QQ会员资格。
(0)
(0)
  • 绿豆也烧香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一只名叫安安的京巴小狗,特讲卫生,从不随地大小便,每次便急,它都会提前"汪汪"叫上两声,主人给他准备好的托盘中大小便。一天,主人带着安安去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,"汪汪......"安安突然叫起来。主人连忙拿出刚在报摊上买的报纸给安安方便。安安如愿以偿地拉了个痛快。事毕,主人小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着安安向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去。刚走到马路边,只听"嘎"的一声,一辆摩托车急刹车停在身边。一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论着:"这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了......有几万吧?"
(0)
(0)
  • 面具
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一日,一司机开车路上被劫,拦路者说:“下车!!”拦路者又说:“做100个俯卧撑。”
司机被迫顺从,说:“还没见过你这样劫道的。”做完后,强盗又说:“再做500个。”
司机又做,完后,司机已是四肢无力,头昏脑涨。
强盗朝身后树林大喊:“妹妹,你可以坐他车上城了。”
(0)
(0)
  • 面具
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一哥们,成绩好,期末考试,边上坐个班级倒数的小混混,小混混果断把他卷子抢去,二话不说全抄,等公布成绩,小混混比我哥们还高几分。
  我哥们惊讶的跑去问小混混:“怎回事?”
  人家说:“啊,我随便改了几道题。”
  我哥们大赞:“神人,这么会改!”
  小混混又回了一句:“啊,不是,我把你的改错了……要不老师肯定说我抄的。”
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!