论坛广播台
广播台右侧结束

• 面具
楼主回复
  • 阅读:1465
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

A:“我在去你那边的车上,到哪站下?” B:“太阳出来咯” A:“是啊天气真好,快告诉我哪站下。不然坐过站就麻烦了” B:“就是太阳出来咯” A:“艹,老子知道太阳出来啦。哪站下” B:“就是太阳出来咯下啊” A:“太阳出来你妹,老子不来了。耍我是吧

• 面具
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某次坐电梯,电梯里还有一男一女,女摁14层,男摁17,我去23,结果电梯不知道怎么在9楼停了一下,女的看也没看就出去,电梯门刚关上就听见我后面男的说傻阿,结果此男在14楼果断走出…我一个人在电梯里捶门狂笑,电梯刚停看也没看就出去了,等电梯门在我背后合上,我抬头看着个大大的17
(0)
(0)

• 绿豆也烧香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等我有钱了, 咱买棒棒糖, 买2根,1根你看着我吃,另1根我吃给你看。
(0)
(0)

• 绿豆也烧香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......
(0)
(0)

• 海燕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了,慌的他连忙叫道:“我的新娘子哪里去了?”肉丸子低声说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认得人家了?!”
(0)
(0)
  • 落落
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。 
 鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。 
那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。
 鱿鱼很开心说:你拷吧,你拷吧!
(0)
(0)
  • 谁....
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师发完考试成绩单。小明对同桌的小红说:我零分耶!小红说:我也零分耶!小明担心地说:“坏了,老师会不会说咱俩做弊啊?” 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!