论坛广播台
广播台右侧结束

• 小泉、纯一狼
楼主回复
  • 阅读:1776
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

to伦敦的傻逼裁判们:林丹口型献给你们!!!

• 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你能抹黑我的成绩,却无法磨灭我的心志! 我们三年五载的汗水,岂容你们这些跳梁小丑,任意蔑杀!! 向远方的运动健儿说一声辛苦了,不管你们在外受到何种不公正待遇,回到家,你们依然是我们骄傲的英雄!
(0)
(0)

• 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

陈一冰赛后表示:将就此退出国际比赛舞台。有遗憾,但作为中国体操队队长,这四年我成熟了,搁以前我可能会哭,现在也心痛,但我不会否定自己,我觉得自己今天表现完美!===这孩子哭得我心都碎了。。心疼你
(0)
(0)

• 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

擦!!银牌?!解说正在说“等这位分数,应该不会超过陈一冰”,然后尖叫“超过?!我的天哪“陈一冰不论是完成质量还是时间到位都没有任何问题!没有扣分的因素!”,“对方落地动了还超过陈一冰”“结果很突然,同样的难度分,陈一冰稳稳的站住了。对方动了一步”。——-尼玛裁判都眼瞎了嘛!!!!!
(0)
(0)

• 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美专家再轰叶诗文,:“(叶的表现)完全不正常,中国的(服药)历史也完全抛开不谈,这是本周最诡异的现象。她明显是故意收着游!如果仔细看她400米个人混合泳录像,你会发现这和200米个人混合泳完全游得两样!” ===收着游都赢你们丫!美国佬这玻璃心受不了了!!!
(0)
(0)
  • 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

男举77公斤级,裁判又闹乌龙。吕小军抓举完第二把,才休息了1分钟(连续试举能休息2分钟),就被通知第三把超时失败。一交涉,原来裁判傻傻分不清Lu和Lv,把吕小军误作陆浩杰,只给1分钟时间。最后申诉还没成功。===裁判傻逼还是输在中国队的实力上了!吕小军和陆浩杰还是包揽了金银,我们还是包揽了冠亚军。
(0)
(0)
  • 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

史上最恶心的一届奥运会——伦敦奥运会【秀下限无止境!!!】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一直跟着体操队做着采访的CCTV记者张婕应该是最能感受到一冰委屈的人。一冰在采访时的那句“也包括你”和拥抱也证实了这才是一名好记者。但是在这个拥抱后,在这个拥抱之后,前几天让他们蹲着的场地管理人员竟然冲过来说,不许和运动员有身体接触!我们身体接触干你英国佬毛事啊!!!

(0)
(0)
  • 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说什么杆不够长,说什么因为孙杨的姓氏排在朴泰桓之后!!伦敦奥组委,没条件就别办奥运会!你是在把你的傻逼秀给全世界观众看吗?你真心在每天洗刷着中国人民的爆发底线!!!
(0)
(0)
  • 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

运动员觉得场地有汗水,想让工作人员进场擦一下,这不是很合理的要求吗!怎么就能被裁判认为是拖延比赛,多次置之不理呢!!!你国际羽联不就是怕中国独大嘛!我们牛逼包揽了冠亚军,你就在铜牌争夺战中吹偏哨?我祝你一家早死火葬场!!!
(0)
(0)
  • 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上一秒还在庆祝自行车女子团体竞速赛拿了冠军!下一秒观众席突然大笑,德国队也一下异常开心。原来是裁判判定中国队在比赛中犯规,最终中国队获得银牌我们的姑娘露出悲伤愤怒的表情,观众席开始狂喜乱舞——确定取消后,爆发出热烈掌声。“用肉眼无法判断的犯规?”呵呵,呵呵。判决是争议,掌声可真是奥运精神你全家。真以为、现在、还是1840年?
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的伦敦奥运会。
每天早晨都让我们看黑幕。
(0)
(0)
  • 小泉、纯一狼
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!