论坛广播台
广播台右侧结束

• [洋洋]
楼主回复
  • 阅读:4160
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近身边的朋友在劝我,这么大的人了,何必什么事都要亲力亲为,让下面的人去做好了,就连公司的员工也常开玩笑说:“牛总,不用您现场监督,我们也会好好完成任务的”。

其实,这两年,自己到活动现场的时间少了,有些活动会放手给公司的员工去完成,毕竟现在是年轻人的天下,但是唯有海尔的活动,我是每场都会到,不是因为不放心员工,而是想做的更好,自己今天的成功和海尔有着一个很奇妙的关系

记得96年初,我在洛阳创办自己的广告公司,从小牛变成了小小的牛总,初入商海之际遇到了海尔这样客户,无疑是一剂兴奋剂,给了我很大的信心!直到今天,16年的合作时间里,我算是见证了海尔的一步步成长,从知名品牌到世界500强,一步步走出了属于自己市场。在商言商,做生意很多都是以利益为基础的,好的合作伙伴才会有长期的合作,而一合作就是16年,以后我也会继续和海尔合作下去,这里面藏了我的一个“私心”。

近朱者赤,选一个好朋友很重要,他的积极,上进,善良在长期交往中潜移默化,也会让自己变成一个更好的人;同样,选一个对的很做伙伴也很重要,这么多年,见证了海尔的大半成长史,对它也不再单单是甲方乙方的利益感情,可以说,海尔的品牌理念和这么多年的品牌成长给了我很多启发,也让我变成了一个更好的公司老总。

16年,我的公司在洛阳也做出了较好的成绩,业务量不少,在旺季的时候根本忙不过来,为了员工不太辛苦,我总会放弃一些品牌的单子,适量保质才是最重要的。拒绝一次,客户下次也会再找你,但是如果做差了一次,客户不会再来找你,做生意不怕放弃,但是要学会放弃。这些年,放弃过不少大牌子的单子,但是从来没有放弃过海尔的单子,因为这是最初就开始做的单子。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

公司负责的海尔活动,我都会亲到现场,尽量监督下面的员工做到更好,很担心自己的失误造成大家对客户的不好评价对我来说,有种特别的意义,海尔业务的延续,不仅仅是公司业务上的保证,而是我心里某个执着的念头:任何时候都不愿意放弃,那一抹海尔红。

• 绿色好心情~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持牛总~好伙伴很重要!

(0)
(0)

• 同桌的你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

商场上的感情很难得,顶下

(0)
(0)

• 同桌的你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲力亲为的老总真不多见了,,,,
(0)
(0)

• 半夜男
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是好东西,顶啊!
(0)
(0)
  • 半夜男
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!