论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米小米小米
楼主回复
  • 阅读:1215
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

央视报道术后刘翔摆乌龙 受伤右脚竟变左脚(图)

刘翔用左脚蹦过终点,但在央视出现的新闻报道中,中国飞人的左脚缠上绷带,而不是受伤的右脚,这无疑是摆了“乌龙”。

网易体育8月11日报道:

刘翔的伤势牵动了很多人的心,各大媒体也是对此争相报道,这其中也包括中央电视台,但有意思的是,央视在报道刘翔术后情况时摆了乌龙,中国飞人明明是右脚受伤,可出现在央视报道镜头里的刘翔左脚缠着厚厚的绷带。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  伦敦奥运会110米栏预赛第一枪,刘翔在冲第一个栏架时摔倒,他的伦敦之旅就以这样的方式画上句号。受伤后的刘翔没有像四年前那样很快消失在人们视线当中,而是用单脚蹦的方式到达了终点,这一举动赢得了现场的掌声,对手的尊重,以及让刘翔粉丝非常感动。
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等2016年巴西奥运会刘翔再次退赛,奥运史上三连退..................2004刘跨跨——2008刘退退——2012刘跳跳——2016刘趴趴
(0)
(0)

• 嘭!!!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小米小米小米)的帖子

小米说话真损啊,哈哈笑死我了2004刘跨跨——2008刘退退——2012刘跳跳——2016刘趴趴 
(0)
(0)

• guest7910575
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 丢掉了不值118元的感情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会PS也不能用来歪曲事实吧
(0)
(0)
  • 梦轩水依
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(灯塔)的帖子
哪你也关注一下新闻就好了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!