论坛广播台
广播台右侧结束

• 克寮及
楼主回复
  • 阅读:1183
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上老太太牵着狗在门口晃(老太白内障),不知怎么就摔倒了,我们很多在旁边看,因为那老太有过坑人的经历,所以没人敢去扶。过了很久,我估计他儿子都等的受不了,就出来扶她,刚碰到她,她就开始哭,一直喊就是他推我的。他儿子来了句是我,你儿子。老太说,你就不会等别人来扶啊。我们都觉得恶心。

• 克寮及
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醒了发现老公睡得特美,我过去推他:“啥事儿这么高兴,又做梦娶媳妇圆房啦?”老公迷迷糊糊地应道:“嗯,呵呵呵……”看他这么高兴,我强压心中怒火,又轻声细语地问老公:“怎么样,漂亮吗?”老公显然还没完全醒过来,只听他美美地吧嗒嘴说:“哦,有的漂亮,有的不漂亮……
(0)
(0)

• 克寮及
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有年冬天,爸爸在晚上抓到一只偷鸡的黄鼠狼,因为当时那只黄鼠狼怀孕了,也就直接放了。听老爸说,那只黄鼠狼离开时还回头看了一眼。第二天早上,爸起床后发现,门口雪地上躺了两只脖子被咬断的鸡。感觉奇怪,急忙赶到鸡窝一数,少了两只。老爸说,肯定是那只黄鼠狼干的,就是不知道她是报仇还是报恩?
(0)
(0)

• 克寮及
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老李嗜酒如命,而且每喝必醉。妻子生气地说:“你再喝酒,咱就离婚,看我说话算数不!”老李真的两天没有喝酒。第三天晚上,妻子下班回来,见丈夫在屋里踱来踱去,便问:“你不做饭,又想啥呢?”老李说:“我想,我们还是离婚吧!”
(0)
(0)

• 克寮及
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天,我一特好的哥们生了个女儿。去病房探望,他抱着女儿笑嘻嘻的跟她说:“快,叫干爹。”受网络影响,我立马头脑风暴一下干爹是贬义词,于是说了一句“那啥,还是叫义父吧...”
(0)
(0)
  • 克寮及
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去学校食堂吃饭点了一份蒸饺,看服务员还在弄的时候倒了一碟子醋,在食堂找了个没人的桌子放下。 屁颠屁颠的回去拿蒸饺,回来时一看桌子,我勒个去!我的醋呢?估计是清洁的大叔看没人给收走了!好吧,再回去倒一碟!我端着醋回来。。。靠!我的蒸饺呢!!!
(0)
(0)
  • 克寮及
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次去丈母娘家吃饭,丈母娘热情的给我盛了一碗说:多吃点,多吃点!当我吃第二碗的时候,丈母娘说,能吃身体好。第三碗,丈母娘:好厉害啊!第四碗,丈母娘:锅里还有。第五碗,丈母娘:......第六碗,丈母娘:其实吃饭吧,吃八分饱就可以。我听了大喜:原来是这样啊,那就再来两碗吧。
(0)
(0)
  • 克寮及
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王献之小时候,问父亲王羲之书法的秘诀。王羲之说哪里有什么秘诀,惟在一个勤字。你去把院子里的十八口缸水写完,书法就成了。王献之日夜苦练,遂成一代大家。司马光的父亲司马池很喜欢这故事,也在家里准备了十八缸水让司马光练字。过了一会儿,管家来报:老爷,少爷可真聪明!
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!