论坛广播台
广播台右侧结束

• 同桌的你
楼主回复
  • 阅读:4861
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前看到很多明星做慈善活动,总觉得那样的博爱和感动离自己很远,也许是没有切身感触过,根本不懂得送人玫瑰手留余香是何种滋味吧!但是,那一天,我终于感受到了……

8月17日上午,我和30多位网友一起参加了海尔幸福家园活动,当来自唐山市区的孩子向遵化市山区的贫困学生捐赠物品时,我内心的某个角落,有什么东西,在悄然间碎了。

几十个满脸纯真的孩子争先恐后的往山区孩子那双颤抖的小手里塞着各种书本文具,遵化的孩子们接受赠品时流下了激动的泪水,不一会便又绽放出了笑颜。这样的画面以前貌似只在电视上看过,可现在它真实的出现在了我眼前,嘴边突然咸咸的,有什么东西流了下来。

主持人问小朋友理想是什么的时候,这群童真可爱的小朋友都齐声回答:我要做海尔兄弟,拥有超能力,帮助其它小朋友!这也是就是海尔的魅力吧,影响一代人……

我被那么一群“拖家带口”的人吸引住了,在与他们的聊天中,我才得知,原来他们是民间组织,在工作间隙浏览唐山论坛的帖子时,看到了海尔幸福家园活动即将捐助希望小学的消息,于是便号召大家来到了现场。而他们所有人都有一个共同点——他们都是海尔的老客户!其中一位大姐还在结束后对我说:“这是我参加的第二次海尔公益活动了,每一次我都是带孩子一起来,之所以让孩子过来,主要就是想让孩子从小培养起一颗关爱他人的善心。海尔这个平台很好,能够让我的关爱薪火相传!“

在捐赠仪式结束后,海尔的工作人员邀请我们登上房车参观体验,大家对这辆房车赞口不绝,尤其是孩子,合影留念是必须的!当然,更加满意的,是车里面的家电。

因为海尔,所以有了这次慈善活动;也因为海尔,让山区的孩子感受到了别样的温暖;更因为海尔, 让这种爱传递到了下一代;还是因为海尔,让我有了一次真实的感动!

把爱传下去,相信海尔会做得更好!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小米小米小米
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注助人为乐这事,真的要从小娃娃抓起,懂得分享的孩子才会受欢迎。
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在企业资助贫困生的事是蛮多的,但是很多都是表面功夫,海尔能落实到实处,真的是不容易,谢谢孩子们。

(0)
(0)

• 九龄后
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我那天也有去,遵化的孩子们真的好开心,希望有更多这样的活动。

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!