论坛广播台
广播台右侧结束

• 远方
楼主回复
  • 阅读:1284
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那些年,哥还正青春年少,风华正茂,江湖上,处处是哥风流的传说……
    出生时,哥没有哭,哥冷眼来到这人世,对周围不屑一顾。直到,一个美丽的小护士出现,她温柔的小手托起我赤裸的身体时,哥突然有了触电般的感觉。哥邪恶的瞅着小护士,心里冷笑着,妞,给
爷笑一个。小护士如哥所愿,对哥温柔的笑,哥正陶醉时,屁股上就挨了狠狠一巴掌,哥哇的一声哭了。哥幼小的心灵对这世间美丽的女子多了一丝仇恨,女子的心真难以揣摩,她明明是冲哥笑的啊。
    俗话说,英雄难过美人关,哥知道,哥呱呱坠地的一瞬间,就注定是英雄,因为哥命犯桃花,老是过不了美人关,只有英雄才过不了美人关,比如说哥。

• 远方
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哥为了追女孩,努力的练习爬行,一年后哥终于学会了走路。哥看见小女娃子,都会屁颠屁颠的跟上去套近乎,咿咿呀呀的跟小妹妹聊天,小妹妹呜呜啦啦的搪塞着哥,终于惹到哥动怒了,哥伸出小
手抢过妹妹手里的饼干:哥放下架子跟你套近乎,叫你不识抬举。妹妹开始在后面追哥,当年,追过
哥的女娃子有一个排呢。
    很快的,哥发现哥的人体结构跟妹妹的不一样,尤其是哥上了幼儿园的时候。老师让哥去男厕所,让小妹妹去女厕所。哥心里有点不愉快,凭什么啊???哥是英雄,才不管老师那一套,在一个乾坤
朗朗的大白天下课后,哥大摇大摆地冲进了女厕所,哥看见比哥大的男生在给哥鼓掌,比哥大的姐姐
在偷着捂嘴笑,一个漂亮的大姐姐激动的迎上来,拉着我的小手,把我送到了男厕所门口,亲切的趴
在我耳边嘀咕了几句。漂亮姐姐的话我到现在还刻苦铭心:小弟弟,以后你要上男厕所,再去女厕所
,姐姐就要揪你耳朵。不知是姐姐的温柔打动了我,还是怕被揪耳朵,从此,我再没走错过门。
    上到五年级的时候,哥发现妹妹们的胸开始变大了,哥哥回去了偷偷摸自己的胸,哥想自己的会不会也变大呢?再后来,哥就想摸摸妹妹的胸,不过这念头始终没敢实现。只是一次跟女同学打架,哥
无意间一拳头划过妹妹胸口时,哥就决定罢手了。哥是个男人,男人是不能打女人的。
    初中三年,哥想入非非过很多次,哥在心底耍过无数次流氓,但是哥选择了埋头读书,考高中。
    再后来,哥终于没有把持住,把罪恶的手伸向了前排的美女,我的红颜知己,哥用手指在她后背轻轻的写字,让她猜是什么字。想来,这是哥真正将流氓付诸行动的一次了。可惜的是,毕业了,我们
就没能再见过面。
(0)
(0)

• 远方
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在,哥好怀念那段耍流氓的岁月…… 
(0)
(0)

• guest7910575
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死罪可免。活罪难逃,宫刑二十次
(0)
(0)

• 寂寞随风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人男,前几天坐飞机尿急去洗手间,推开门赫然发现一个女生坐在里面, 她生气的说:你进来怎么不敲门呀? 我断然退出,然后敲了敲门问:我可以进来吗? 里面喊:滚! ……我再也不相信女人了。。
(0)
(0)
  • 已婚勿扰未婚不刁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 花瓣落下
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!