论坛广播台
广播台右侧结束

• 绿色好心情~
楼主回复
  • 阅读:1440
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小三来了,这次真的来了,原来以为离我很远,其实,就在身边噢,各位美妈们,如果是你,会有怎样的对策,帮我出出主意吧!

小孩刚刚一岁三个月,我刚上班三个月,每天奔波真的很累,婆婆身体不好,带孩子的事基本上都是我妈和我爸在带,晚上我也要回去带宝宝,一天下来,真的很累,有时腰都直不起来。在这些零零碎碎的事情里面,我和老公总是为点小事争吵,他现在肯定觉得,我不够温柔,不够讲穿,在家里总是披头散发的,追着孩子到处跑。

外面的世界很精彩,真的很精彩,在这段时间里,老公和原来的朋友,知已联系上了,一聊不可收拾。(注明:知已离婚了,小孩也给了男方),这时,他同心开始挣扎,开始比较,外面的花,多好看,身体好,脾气好,也懂他的心,二人相见恨晚,两人每天可以一聊聊一个多小时,无畏长途电话。(注,知已在外地)

我发现了,并没有多说什么,老公解释,只是原来的知已,那种感觉就是好友,很纯。二个月了,天天这样聊,我也受不了,我烦了,提出了离婚,你们猜结果怎样?小三说,就算你什么都没有,我也愿意和你从头开始,看来,这样沉默不行了,各位,你们说,我该怎么办?成全他们?我退出来?

自从我提出离婚后,老公说跟知已断了来往,好好过,但我的心里还是很不舒服,各位呀,给我点意见吧,我该成全他们吗?!

• 寂寞随风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮不了你啊,
(0)
(0)

• 虫子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小二还没遇到呢,关于小三的问题就更没经验了
(0)
(0)

• 惊鸿一瞥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!