论坛广播台
广播台右侧结束

• 已婚勿扰未婚不刁
楼主回复
  • 阅读:1100
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你存在,我的歌声里
  杨澜说过:女孩子最美的年纪是在她二十多岁。在最美的年华,你遇见了谁?
  熙熙攘攘的路人,擦肩而过,有多少人会驻足回望?有多少人会点头示意?又有多少人会微笑寒暄?
  万千人中,相遇,到相识,到相知。把陌生的人牵在一起,是怎样的缘分。所以说,这么大的世界,这么多人,我遇见了你,你遇见我,就挺好。
  人生,一个沉重的话题。没有人会很好更完善的诠释。只能一步步融入进切身感受。当你逐渐老去,转过身,才发现过去已经给了你一沓厚厚的阅历。这种感同深受的领悟,是任何词汇都表述不来的。
  月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。
  就好像今天晴朗的天气,不知明天会不会骤然巨变。就好像今天还在你身边的人,不知明天会去往何方。
  都说,天下没有不散的宴席,只要互相珍重,千里惦念,即使不见,又有何关系。如果是这样,我希望我是活在古代。现代的人走茶凉,让我害怕这人情的变故。
  都说,凡事不需要都有结果,重要的是过程。就好比过程是花,结果是果实。难道我们真的只需欣赏美丽的花朵,而不要成熟之后的果实么?这也不过是得不到结果而自我唏嘘的安慰罢了。
  滚滚红尘中,我们都在苦苦寻觅一个知己。任何人都可以互相爱,却不能够做到懂得彼此。明白你的人很多,懂你的少之又少。懂自己的人,不需要解释做过的事情。不懂自己的,苦苦解释,说再多做再多,也不过枉然徒劳。
  在美好的东西都经不住遗忘,在悲伤的事情也抵不过时间。
  未来遥远的没有形状,我们曾单纯的没有烦恼。看得多了,懂得就多了,体会的也多了,情感丰富了,也就复杂了。矛盾了,伤感了,敏感了。经历的多了,沧桑布满双眼,眼神再也不是干净透彻。于是,心,也不再简单。

• 已婚勿扰未婚不刁
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有没有人,受伤了,就不敢在相信爱。不是不想爱,是不能爱。是无法在认真的投入其中,怕再一次受伤害。怕自己受伤,也怕伤害别人。这样的人,是善良的,他们没有把自己的痛苦强加到别人身上,予以索取。但我想说,傻孩子,即使被伤害,也要相信爱情。只是还没有碰到那个合适的人。
  在斜阳下,品一杯咖啡,轻扬的音乐会让你思绪镇静。长长的街边,落寞的走着。车水马龙中,也会让心情逐渐由阴霾转阴晴。即使心若明镜,看透不点破。就这样陷入其中不想出来。快乐,忧伤,都有各自的美。
  人生的旅途,像一列车,上上下下的旅客太多。都是过客。唯一能陪你走完旅途的,只有自己。
  有些人有些事,会记在心里,却消失在了你的生活中。不必强求,无法强留。该来的来,该走的走。
  生活还在继续,时间不会因为缺少了谁,就不在太阳东升。生活依然美好,活着就是精彩。谁都说不好哪个转弯,会出现怎样的意想不到。
  你存在,我深深的脑海里,在我的歌声里。
  浅浅淡淡的搁浅在生命的某个延长线里,来来回回的游走。
  离人殇,那一曲,断人肠。
(0)
(0)

• 嘭!!!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的是,你也存在我的歌声里呵呵
(0)
(0)

• huluobo
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
命里有时终须有,命里无时莫强求
此情可待成追忆,只是当时已惘然
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!