论坛广播台
广播台右侧结束

• 已婚勿扰未婚不刁
楼主回复
  • 阅读:5525
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网络的力量真够可怕的,一条围脖能使自己成为名人,一条围脖也能让个小小的优惠券招来各方关注。你信与不信,它就这么发生了。如果说对于网上热议的红包哥,偶最开始还报着同情的态度,那么现在就只剩下羡慕嫉妒恨的份儿了。我想眼红的人不只我一个吧~

80后赚点钱养家糊口不容易,渴望红包收回点结婚成本的心情,俺万分理解,想必当初送红包的朋友也不是有心难为新郎,是手头真紧张,来点小幽默搞点小噱头。幸好有个路过的海尔专卖店老板仗义出手:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

红包哥也回应了老板的邀请:http://weibo.com/u/1878994147

老早知道海尔口碑不错,很多人都是冲着服务好才选择它的。可我真没想到海尔做事仗义到这种程度,原本一条普通加搞笑的吐槽微博,竟引来了老板的关注,人家不光看热闹,还能办实事,老板邀请了红包哥参加海尔专卖店的 “万人迷”活动,解决的不是红包哥的心里不平衡,不是一台电器,而是偶们对商家的信任危机。再经济紧张,谁也不差这几百块钱,可感动和钱没关系,咱心里暖和,商家重视消费者了,体现出消费者的地位了。

我非常想对那些成天在电视黄金时段各种打广告的商家们说: 别把那么多时间和精力都用在冠名、宣传你的东西、宣传你多富有民族精神,对咱老百姓来说,那是大空话,没意义。顾客是上帝,多替上”办点实事比啥都强。要让偶们待见你,某些方面,还真得学学人家海尔!

海尔专卖店老板,你是那么的兰心蕙质,心里善良,厚德流光。。。。。。我都词穷了。终结一下我的发言,就剩一句了:我都表扬你了,稍后我去买家电,能给便宜点不?

• 净水观月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我正看得热血沸腾呢,这最后一句。。。。太坑爹了吧。海尔老板哭了。
(0)
(0)

• 梦轩水依
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红包哥这会真赚了,还真的感谢一下送红包的人吧。
(0)
(0)

• 大明白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店老板够意思,赞一个!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!