论坛广播台
广播台右侧结束

• [洋洋]
楼主回复
  • 阅读:1253
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看看周围,那些还没有结婚的朋友们,整天抱怨着没有遇到对的人。
   可是,又是谁让你们剩下了啊?
   总说那不是我的缘分,缘分是要自己抓住的!回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘分。
  其实说到底,真正影响我们的,往往就是那相遇与相爱的时机。

当自己到了这个不上不下的年纪的时候,回首自己一路走来,那个曾经爱我的人,身边已经有了一个她,可是自己仍然是形单影只。现在想想其实那个他很好,为什么自己当时没有抓住呢?

• [洋洋]
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是年少无知还是觉得以后机会多的是,就这样一错再错,我老爸老说“花丛里挑花,最后挑了一朵油菜花”。一直错到现在,几个好友依旧是那几张凳子,那一张桌子,没有多添!我们依旧是我们,什么都没有改变,变的只有岁月留下的痕迹!

原来是自己把自己剩下来了,想要找个好的,而且最好条件很好,也很爱自己,几乎是完美的男人,可是自己不是个完美的女人。

总是在对的人面前装作不在乎,在不对的人面前卑躬屈膝,错过了就错过了,时间是不可能回头的!

(0)
(0)

• [洋洋]
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  在网上看到一段话:

重温《大话西游》,
  看到紫霞深爱至尊宝的时候,他心心念念的寻找他的白晶晶,而当他终于看到了她留在心里的那一滴泪,却已经失去了选择的权利。每一次看到他潜入另一个人的身体,去偿还前世欠她的一句承诺,再看他在夕阳下孤独的走远,总是情不自禁的想要落泪。

不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间,再去相拥。
(0)
(0)

• guest8746080
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间,再去相拥。 
(0)
(0)

• 关灯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!