论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:22731
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你看看是不是鞋底一个红色的圈上印的nike+  如果是的话,这鞋不能说是假的

因为在鞋的左脚鞋垫下有个凹槽式用来放计步器的。

而且NIKE鞋中, 带有NIKE+的鞋是科技比较好的, 穿着最舒适的

继续追问: 

你说的那个凹槽就是在鞋的中间部分有一个可以拿下来的软泡沫样的东东吧,下面的那个凹槽吗?我的鞋是有的,而且也是你说的那个鞋底是红色的圈上NIKE的标识后面一个加号,那这种鞋大概是多少钱呢?我买的这双是09年的款式

补充回答: 

就是那个凹槽,而且只有一只鞋上才有(左脚),只是用来放置计步器的,但那东西像我们这样的消费人群用不上的,而且不影响你穿着,所以你不用在意。

因为我的3双NIKE鞋上全带这东西。

像这种NIKE+的鞋科技的确不错,比其他款式相对能好些。

至于价位、年限,都没有限制的,因为每季都会有。

目前就我见过带nike+的鞋,最便宜的也得600多

有时间你可以去各个商场、专卖店看看,一般400-600的跑鞋鞋底几乎都不带那个标志。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bug
(0)
(0)

• guest1785010
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里?我怎么没看到
(0)
(0)

• 梦轩水依
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest1785010)的帖子

在鞋底呢,只有左脚有,我的鞋上就有
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!