论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福10年
楼主回复
  • 阅读:1110
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电影是什么?电影是梦。 
爱看电影的人,是心中有梦的人。 
看一部电影,是经历一次虚拟人生,一场时空旅行。 
总有那么一些电影,从第一次看到现在,很多年来,你看了一遍又一遍,不曾厌倦,依然感动,依然让你忍不住思考真实的人生和世界。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福10年
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

教父 
安息吧,教父。只是,我要纠正一下你的说法。尽管你不经常与家人呆在一起,但你仍是 
真正的男人。因为,你的扮演角色教导无数男孩成长为男人。仅为这一个理由,我将永远 
尊敬你。 
(0)
(0)

• 幸福10年
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肖申克的救赎 
此片无关爱情,除了背叛。有的只是监狱中的男人间的友谊。Red 和 Andy 的那种友谊置 
放在高墙之下,似乎比我们纷繁俗世中的友情来得更加纯粹和干净。他们都是内敛的人, 
然而洞悉一切,心意契合。我喜欢这种感情。所以在他们终于相会在太平洋小岛的阳光沙 
滩之上的时候,忍不住一人笑了。 
(0)
(0)

• 幸福10年
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

千与千寻 
千寻一个人坐上电车。宫崎说:比起无脸男大闹或者和汤婆婆交战,对孩子而言,最重要 
的是一个人坐上电车,展开充满期待的旅程。 
(0)
(0)

• 梦轩水依
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是一百部吗?怎么没有啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!