论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米小米小米
楼主回复
  • 阅读:1221
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月25日,多位微博北京网友拍到,一只长颈鹿被装在一辆大卡车里,悠然自得地路过五环。一位网友还把它PS成了电影《马达加斯加》的照片。在路过某座桥的时候,这位长颈鹿兄貌似超过了桥的限高,两名大叔向长颈鹿兄挥手,仿佛在跟它打招呼。而后面一辆私家车里,被堵住的车主似乎有点不耐烦了。长颈鹿兄,你能不能配合一点啊?

@鬼Gaby 今天看到她北五环拍到的长颈鹿,笑死我了,改了下图片,这就是马达加斯加4嘛,纽约、非洲、欧洲之后,终于来到北京,哈哈@wx橘子:早上坐公车看到旁边的小卡里竟然装着一头长颈鹿,好拉风啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@左翼迎风:京津高速上的长颈鹿,现实版限高标志
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好萌呀。。。第一次看到长颈鹿坐车大马路速上奔走么。。。哈哈哈。。。
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“不去动物园,也能看见长颈鹿。”

昨天早上8点多,北五环主路一只长颈鹿出现在一辆货车上(见图),成为行人关注的焦点。这难得一见的场景被传上网后,不少人担心桥洞、路牌会碰到长颈鹿的脑袋。北京动物园回应称,长颈鹿离京运往安徽淮北动物园,途中有专业人员照料,不会发生意外。

长颈鹿上路引网友好奇

“北五环惊现长颈鹿”,这篇图文并茂的微博一经发布,便引来众多网友围观。微博图片显示,一辆在行驶中的货车车厢内装着一个笼箱,笼中赫然站立着一只长颈鹿,脖子的一部分和脑袋露在外面,正向车前张望,不远处便有一个交通指示牌。

网友“密码Limi”担心地说:“目测前方路牌与鹿头平行,不知道会不会被撞到?过桥洞怎么办?”网友“真心话”则煞有其事地叮嘱长颈鹿:“你超高了,遇到限高的地方别忘了自己缩脖子啊。”但也有网友提问,“笼箱没有东西盖着,长颈鹿会不会掉下来?”

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!