论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米小米小米
楼主回复
  • 阅读:1520
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

什么样的男人才靠谱?怎么判断一个男人靠不靠谱?有一些男人在追女孩子的时候,总爱说一些老掉牙的话语,几乎都成为了他们泡妞的口头禅了。但是有些女孩子却很傻很天真,下面来看看不靠谱男人会说的五句话,而最后你会发现嘴笨的男人才靠谱。

不靠谱的男人名句1:“你长得很像我的初恋!”
  初恋给人的感觉是最美好的,但当你问他:“为什么就喜欢我。”而他的回答是“你长得很像我的初恋!”你就以为自己在他心目中的地位原来是初恋,在他眼中自己肯定是最美好的。但其实你只是长得像,而不是啊。而且就算是,你又怎么知道他的初恋是不是被他搞腻后再一脚揣开?

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不靠谱的男人名句2:“你要什么我都给你买,只要你开心!”
  当你不开心的时候,他在电话里跟你说了这句话。然后就没有下文了。有诚意的男人不会只在电话里跟你说,直接就去买了给你了。若是没有本事,就不要说这些不靠谱的话语,他有本事就在跟你逛街的时候说这句话。
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不靠谱的男人名句3:“你喜欢我吗?你喜欢我,我才敢追你!”
  你跟他已经认识一段时间了,一起吃饭,一起去逛街,但是他一直都没有跟你表白,有一天,他突然说出这句话,会说这句话的男人非常爱好面子,要确定能追成后才追?他连失败都不敢去尝试,这种男人有个啥用?
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不靠谱的男人名句4:“我是很有诚意的!”
  你看我昨晚等你等了那么久,我是不是很有诚意啊。在很多女人看来他们好像真的有为自己付出什么。但其实他们的潜在意思是:“我是很有诚意地想和你上床”。当男人一桩桩一件件地数他对你的付出时,你不觉得这更像是秋后算账吗?
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不靠谱的男人名句5:“我其实有个女朋友,不过关系不好,马上就快分手了!”
  这种男人不就是那种吃着碗里的,看着锅里的人吗?都不知道这个分手是真是假,很有可能是脚踏两条船呢。他们在你面前大吐女朋友的苦水,说自己如何如何的付出等等,任何一个靠谱的男人都不会去说自己女朋友的不是,即使有很多,但也不会跟另一女生说。
(0)
(0)
  • 踮起脚尖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!