论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:4601
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为何造?实现儿时梦想

陈晓东是个85后,他说从小就是看着《变形金刚》这个漫画长大的,特别喜欢漫画里的那些“巨无霸”。虽然已经长大成人,但是家里仍然珍藏着十几个变形金刚。“我一直在想,如果哪天真的能拥有个变形金刚那该是多么让人幸福的事情。”

几个月前的机缘巧合,陈晓东和四五个朋友一起,着手组装一个变形金刚。他们首选的便是“大黄蜂”这个角色。“大黄蜂很灵活,它还会中国功夫,带有一点的中国味。”

既然“大黄蜂”能变汽车,那么就用汽车部件来组装吧。“大黄蜂”的支架用金属焊接,外壳用雕塑做成,经过3个多月的努力,“大黄蜂”终于初具模型。

有啥用?已经成功卖出

昨天,记者在现场看到,烤漆工人正在给“大黄蜂”做最后的美容。陈晓东说,这个“大黄蜂”已经成功售出,29日便要启程前往唐山。但具体多少钱,陈晓东表示这是一个商业秘密,不方便透露。

陈晓东说,制造“大黄蜂”的花费主要在收购废旧汽车上,也就是材料的购置,这一部分花费了3万元。当然工艺上的花费是无价的。

陈晓东还表示,这个“大黄蜂”只是一个开始,现在他已经上瘾了,下一个目标他们打算做“擎天柱”。而按“擎天柱”的比例,变形后会更高,这就需要卡车而不是汽车。“所以如果条件允许的话,我们会考虑找一个本土的卡车厂商提供卡车的部件,让擎天柱变形。”

• 没事闲逛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈晓东是哪的人啊?
(0)
(0)

• 梦轩水依
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(没事闲逛)的帖子

广东的,现在这大黄蜂已经买给唐山了,具体价钱人家没说
(0)
(0)

• 小甜甜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(梦轩水依)的帖子

买这个留着收藏啊!这么大个往哪里放啊!
(0)
(0)

• 胖子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能证明一点咱唐山人有钱啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!