论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:1228
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜欢煲汤,在天冷的季节,喝汤也是不错的选择。前段时间看到秋凉做的栗子红枣煲凤爪汤,正好家里有这几样食材,就赶紧跑去秋凉博客找到这款汤的具体做法,按照她的做法煲了这款汤,很不错。感谢秋凉哦。送花吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,哈哈。这也让俺越来越感觉博客真不错,谁家吃的什么喝的什么,怎么做,翻看一下博客就知道了,更重要的是大家可以互通有无,互相学习,方便又快捷哦。

凤爪(鸡爪)含有大量的胶质物,对于丰胸有很大的作用;红枣,具有补血暖身的功效;栗子能健脾益气,健胃补肾,用它做出汤来很清润。看来女性朋友应该多喝这款汤哦。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 梦轩水依
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原料:

鸡爪6个,栗子10余粒,香菇2朵,红枣5粒,葱1根切段,姜两片,盐适量。

做法:

1、板栗用刀轻切一个十字,放热水锅里煮开,然后再放凉水里泡三分钟即可轻松剥皮了。

2、鸡爪洗净切两半,开水焯烫一下,捞出冲冷水备用。

3、砂锅内加清水,将所有材料都放入,大火烧开,转小火煲40-60分钟,调入适量盐即可。(喜欢鸡精的可以放,我没放感觉汤也很鲜)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议不错,正好家里也有栗子
(0)
(0)

• 远方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们做吧我去吃
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!