论坛广播台
广播台右侧结束

• 潇洒哥
楼主回复
  • 阅读:3387
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚结束一段3年的感情,活到这个年纪了,不得不承认自己的幼稚。一开始就不看好自己的这段感情,甚至可以说开始就并不爱他。就是因为小男生的海誓山盟,甜言蜜语,我还是信以为真了,并为之感动。3年前我说我已经是结婚的年纪了,不想和你谈恋爱,他说你怎么知道我不想结婚呢,我也可以马上结婚的。那时候他26岁。我不断的拿周围姐弟恋,包括名人姐弟恋 的成功案例来安慰自己。让自己去坚信这来之不易的爱情!说实话,开始的时候的确和甜蜜,让我回到了读书时候的浪漫,但甜蜜过后,一年又一年的面对婚姻问题的时候,他选择了逃避,我发现了结婚的遥遥无期,并且可以说是不可能。提出分手。这3年中我应该提出有500次分手了,每次都被他的软磨硬泡给搪塞过去了。我不断的告诉他我要去相亲了,家里急死了,然后他疯狂的给我电话,说你见完那个人就回来,那天他在我楼下。我们又和好了。错误又在继续。。。重复的分手场面不断的上演。但没有一次能挺过7天的。

• 潇洒哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

他说希望找个女人和他一起创业,我就把所有的精力放在了工作上,他的能力不如我,我天真的想着和他结婚后我要生孩子,没有办法那么卖命了,所以就很拼命的工作,希望在结婚前把事业基础个做好,让他来可以独当一面。这3年因为工作也没少吵架,每次下午打电话给他,他基本是在睡觉。晚上基本是在泡吧。经过长期的观察,我断定了工作仅仅是我的一厢情愿,其实别人有着自己想法,最可悲的是他还嫌你烦,嫌你啰嗦。其实我根本就不管他的夜夜歌声。但每次打电话他字睡觉的时候我会说两句。

(0)
(0)

• 潇洒哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这次我们真的分手了,导火线是我提出的分手,这回他同意了,而且很彻底的也决定和我分手。虽然很是奇怪,但听他之意是想通了,为我好。因为他不可能结婚。虽然是我提出的,但他的同意,以及他的想明白让我觉得很无语。这3年你为什么没想明白了,今天你可以毫不付责任的说为我好,放了我。。。其实你从来都没有做过真正为我好的事情,你知道我是多么渴望一个家吗?而且你知道我从小家庭的支离破碎,令我对幸福家庭的无限憧憬,为什么没有办法给予一点最正常不过的温暖,还义正言辞的说是为我好!

(0)
(0)

• 潇洒哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

事到如今,并不能怪任何人,错误的决定是自己做的,错误的人是自己选的。一切只因为自己的幼稚和有眼无珠。或者是缘分,命中注定的一切吧,感情中的分分合合总我在自我检讨,不知道上天是不是一次又一次的进行考验呢?幸福来之不易,希望我从中学到更好的相处之道。以及男人女人之间的关系。。。最近的日子每天对着妈妈笑,对着朋友笑,心里却很压抑。无处宣泄,来这里狂吼两句。吼的字有点多了,呵呵!见谅!

现在的心情是难过,但又必须坚强的状态,每天在暗示自己要学会一个人过的很精彩,女人的坚强,女人的外表华丽是在一次次的失败后的伪装。因为生活还是要继续,没有时间抱怨和后悔,所以我们又得继续伪装

(0)
(0)

• 潇洒哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

姐弟恋是个太可怕的事情了,建议女性同胞不要碰,那种完全被宠坏的男生,没有能力,没有责任心。他们年轻的时候需要经济独立的女性,等他们成熟后依然摆脱不了男人的爱美本性,到时候我们已经成了黄脸婆。这次的经验告诉我,无论这个男人能力如何,女人也千万别多管闲事,去想着帮他一起干事业,男人永远希望自己是领导者。

太多太多的感悟,和总结。希望只能真正收货。。。不要再犯这样的错误 

(0)
(0)
  • 青春的希望
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
sjemjzvcbjv
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
tinghao
(0)
(0)
  • 梦轩水依
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
woshuo wenzhang tinghao
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(寂寞随风)的帖子

woshuo ni men zhe yang shuo hua bu lei a  neng kan dong ziji shuo shenme duifang shuo shen me ma ?
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能啊
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(寂寞随风)的帖子

能怎么不说正常的话非要拼音这个受罪
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给大家温习一下,
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么样,做我小妾吧
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(寂寞随风)的帖子

冒了个咪,你想晕呀是怎么滴
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(小米小米小米)的帖子师太,从了老衲吧,嘿嘿,
(0)
(0)
  • 落日余辉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(落日余辉)的帖子我还俗
(0)
(0)
  • 落日余辉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 寂寞随风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(落日余辉)的帖子神州行啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!