论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:4630
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近打算买台电视,逛了很长时间卖场,发现这买电视竟然能让我和买房子一样闹心,功能全的价格贵,就算买回来也不一定能用得上,我干嘛要为那些用不上的功能买单呢?可价格便宜的电视功能还不全,这就像肯德基推出的那些套餐,便宜的不够吃,贵的也不一定都是我爱吃的,所以我要单点!拼一个自己喜欢的电视“套餐”。
     有人说我是异想天开,毕竟电视不是吃的,想怎么拼就怎么拼。不过,功夫不负有心人,还别说真有可定制的电视品牌,就是海尔旗下的统帅。刚开始看到“统帅”,就觉得眼熟,原来半年前同事神人张和我“吹”过他家统帅冰箱,怎么怎么好,最重要是冰箱门上的图案是他提供的图片,结果统帅还真给“印”上去了,当时我听着还不信,这次在统帅官网上一看,这家用电器的功能还真能定制,要啥不要啥自己说了算。比如,我家客厅比较小,不想买42寸的但还想要大屏幕的视觉和音响效果,肿么办?没想到统帅人家就有39寸的电视,不大不小刚刚好~

俗话说来得早不如来得巧。统帅当时正好有活动,价格便宜了不少不说,预约还有双倍好礼~~~算起来,我买的39寸电视才1999,这回算是捡着大便宜了哈哈。没想到开团10分钟就卖出去3000多台,我勒个去,要不是我手快,差点没抢上。本来只有10000台,等我过两天再去看,早就拍没了。回头看看神人张苦着脸,敢情是得到消息晚了,下单的时候已经卖光了。我拍着他的肩膀语重心长的说:人有失手马友乱蹄,这次手慢了吧,等下次吧哈哈哈。

• 胖子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,听说过定制化电视,能够根据自己的要求设计电视,楼主可以考虑!
(0)
(0)

• 电脑钻佳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就是统帅定制的电视,功能什么的都是我选的,这就是我要的,支持楼主!
(0)
(0)

• 嘭!!!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也头一次听说,真的能实现吗?那我也想要一台!
(0)
(0)

• 潇洒哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不知道定制的事,但统帅电视口碑不错,很省电,听说还能得到国家节能补贴呢!
(0)
(0)
  • 潇洒哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
定制化是未来趋势哇
(0)
(0)
  • 莫大、荣幸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,同意楼上,我也觉得电视功能定制化的事不太好实现,买电视又不是逛超市。
(0)
(0)
  • 莫大、荣幸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒觉得这事靠谱,咱要的又不是异想天开的功能,无非是现有功能的基础上选咱们自己想要的,操作起来并不复杂,吧。
(0)
(0)
  • 杯子根具地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得家电定制化是未来趋势,很多厂商打广告不都说:“属于你的……”,不就是定制化吗?
(0)
(0)
  • 杯子根具地
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我勒个去的,刚才去网上看了,活动都结束了,这么便宜的好事我咋不知道呢
(0)
(0)
  • 心碎如死一般
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我家是统帅电视,视觉声效各方面表现都不错,不过让我难忘的是,统帅的送货速度,订货第二天就送到了。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!