• 作者:胖子
  • 阅读:20159
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哪个年代的照片,孩子总是木讷的表情和动作,你看看现在的孩子拍照的姿势比大人都会摆姿势,不过还是我们小时候的童年最纯最真
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 楼主 作者:胖子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是在邻居家说了半天好话拍照的,这张照片比我的年龄都长呢,还没有我呢,哪个时候的照片都是黑白的,表情是亮点哈!
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看看小时候的照片,嘿嘿还不错呀,还是个漂亮的小妞!!!
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小妹小的时候,看看呀,那袜子,还有凉鞋,我记得凉鞋可结实了,要是断开了还能用火补上,在看看现在的鞋买真的没办法比,这张照片的受潮程度有点大,都要坏掉了,趁着还没坏赶紧的再制作一张吧!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

中间的是小姨,其他的不认识,我感觉吧现在复古风真是不得了,你看看他们身上穿的衣服,现在就是流行款式,呵呵早知道就不让妈妈扔了他们那时候的衣服和鞋了,因为早晚还流行回来呢,这张照片的背景像不像火呀,呵呵这是纯天然的受潮形成的效果,给力呀!
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

邻居小舅舅家的结婚照,哪时候就两个人,在一起拍张照片就行了,这就是婚姻了哈哈,多幸福的小两口啊,哪时候的感情比起现在的好纯的多!唯一的家用电器就是手电筒,唯一的值钱的东西就是他们的相爱的两颗心了!
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴呀,为什么不加精啊,这样的有意义的东西很好,楼主该多发点
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哪个年代的自行车,质量真的很好的,现在我们小时候的自行车现在还在用着呢!我妈妈说一般车都是我哥哥骑着,后面的小梁上站着的就是我,要么我跟着车跑,满头大汗的快乐,现在的孩子们玩得都是什么呢?他们有真正的快乐吗?
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小时候的发型男孩都是光头,还有儿歌呢:“大脑门真叫亮,像个大电棒,一照照到天大亮!”女孩的发型就是这样的羊角辫,一个或者两个在脑顶正上方竖竖着,一跑一癫颤,你想起你的小时候了吗?
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这车是亮点,我们小时候整天的在这车上玩,,裤子都磨破了,哈哈还有校服,小的时候你们也都穿过吧,质量相当的好,呢哝布料的,就是不怎么柔软
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

孩子们后面的老电视,你家还有吗?我家还有呢,厉害的是还能看呢,我妈说这点事的年龄比我大,哈哈,还有那匣子收音机,整天的听单田芳讲评书
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么可爱的娃娃们,过去的一切都是那么美好幸福,真的很羡慕你还有一丝丝的甜蜜回忆……渴望回复  11楼(幸福10年)的帖子
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想回到过去……快乐,无忧无虑的童年回复  10楼(幸福10年)的帖子
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的日子丰盛了,但没有相片中的鸳鸯幸福快乐,人越来越自私已经被利慾遮盖了真心……可悲回复  5楼(胖子)的帖子
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子要骑数百元的自行车,后面还要跟着一个左手拿着可乐,右手拿着充电电风扇的保姆。时代不同了,可怜的数码儿童,假如没了一切你们可怎么生存呀……做孽回复  8楼(幸福10年)的帖子
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想抱抱她,那么可爱,幸福的娃娃……亲亲回复  7楼(幸福10年)的帖子
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也试过家人用这种方法帮我补凉鞋,现在想起当时为什么没有说一声谢谢……真后悔回复  3楼(胖子)的帖子
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(互不相欠)的帖子

楼上的,怎么这样多愁善感呢?至少我们还活着就是值得高兴的事,加油哦我们都是最幸福的天使!
(0)
(0)
  • 作者:远方
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这样做头发的器材你见过吗?我没见过,我的印象里就是插电的,还是棉布料得,可热可热了,现在的先进仪器太多啦!
(0)
(0)
小五是我的神啊,你就答应我吧文字小五是我的神啊,你就答应我吧
  • 作者:远方
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个老相册至少有30年的使用年龄了,现在的相册伤不起啊,照片的质量也很好,那年代的质量能保存好几十年,现在的呢?唯一的缺点就是黑白色的!
(0)
(0)
小五是我的神啊,你就答应我吧文字小五是我的神啊,你就答应我吧
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!