论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:2294
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“三清一打”专项行动开展以来,迁西县公安局治安管理大队不断加大对出租房屋的清查力度。近日,该队在进行出租房屋清查时,成功查获一起贩卖毒品案,当场缴获冰毒0.7克。

8月14日,民警对城关十街周围的出租房屋进行突击检查,在民警来到某房屋外时,一女子见到民警转头就走,而且神情慌张。根据经验民警断定该女子一定有问题,立即上前叫住该女子,并依法对其进行盘查,果然民警在其身上查获一小袋冰毒(约0.7克),随即加大了对该女子的盘查力度。经查:该女子名叫程某,身上的冰毒是几分钟前以800元的价格从出租屋内潘某手中购买所得。根据程某交代的情况,民警迅速出击将在出租屋内的潘某当场抓获。

目前,犯罪嫌疑人潘某因涉嫌贩卖毒品罪已被该局依法刑事拘留。

• 胖子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的迁西县还有病毒呢?头一次听说啊
(0)
(0)

• shop-346752
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(胖子)的帖子

我也总感觉这是电视上才会出现的情节啊~
(0)
(0)

• 飞得高摔得重
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(shop-346752)的帖子

现在的孩子惹不起啊,听说二中的孩子尤其是女孩子就卖***呢!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!