论坛广播台
广播台右侧结束

• 风飞翔
楼主回复
  • 阅读:968
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上班无聊开小差的时候,无意中发现了一个叫《CTRL Z》的微电影,觉得有点意思,主要片名有意思,演员名字也有意思,男主角叫房焕,女主角叫于蔚然,你懂的,“房焕于蔚然“。哥们冒着工资被“杀”的危险打开,却被深深的吸引了,真心觉得自己有点酸,但确实忘了后面随时可能站起来的老板。
话说男主角是跟我一样的“苦逼上班屌丝族”,为了只能吃半个月饱饭的银子拼搏。但是哪只癞蛤蟆不想吃天鹅肉呢?爱美之心人皆有之,却不知“白富美”只拿咱当日子过,玩玩就算了,陷入爱河的屌丝伤不起!结局有且只有分手!
男主角在奔赴最后一次约会的路上,还是没有忘记努力摆脱屌丝身份,最不劳而获的方式就是买彩票了!PS:多少屌丝在无形中拉动着国民经济的增长啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

苦逼屌丝男加班中!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果中奖了,“白富美”就是我的了!哈哈!
买完彩票才发现,自己还是个屌丝,还是得去被分手。急匆匆赶到见面地点,却发现女友被车撞了,倒在血泊中。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到被车撞倒,躺在血泊中的女友,心碎了一地!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

身边联想Z流行笔记本的“Ctrl Z”发着光,屌丝毫不犹豫的按下!

一切重新来过。
屌丝男回忆起彩票中奖号码,果断买了,发家致富道道多嘛!可是他中奖了,却没有来得及挽救女友!第二次,第三次…,男屌丝都毫不犹豫的为女友按下“Ctrl Z”,让时光重新来过,只为能让女友活着。痴情的屌丝男!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

痴情男屌丝舍身救女友!                                                                            “白富美”以为屌丝耍流氓,将其无情推开。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这一次,房焕死了,还能拥有“Ctrl Z”的机会么?还会有人为他按下Ctrl Z嘛?

看到这里,若有所思了。屌丝就是屌丝,要恪守屌丝的规则,白富美就是白富美,要走好白富美的路。你就是沧海一粟,想改变命运,结局就是粉身碎骨 。看了这片儿以后,真心让我开始思考人生了!短短的十几分钟,讲述了有些人一辈子都想不明白的道理。
后来,网上一搜索发现,这个片儿是出自“我的色彩 我的电影梦”联想Idea达人微电影制造活动的,要真心对联想Idea达人们说一句:牛逼!
再啰嗦一句,无论是“白富美“,还是”女屌丝“,如果有人愿你为你按下人生的“Ctrl Z”,不要犹豫了,果断嫁了吧!

• 彩虹甜心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想嫁,但是愿意为我按ctrl+z的人,你在哪里呢!
(0)
(0)

• guest2338929
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望找到一个值的让我去按ctrl+z的人
(0)
(0)

• 放弃了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest2338929)的帖子

大家要努力寻找啊!幸福掌握在我们自己手里!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!