论坛广播台
广播台右侧结束

• 若只如初
楼主回复
  • 阅读:1224
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回忆过去,记得第一次听见海尔这个词时,是通过一部动画片,我想大家都应该知道吧。对,就是《海尔兄弟》。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
那时候每天六点准时收看,从没落过。

我们家的第一件家用电器就是海尔的洗衣机,早就已经卖给别人了,所以也就没图没真相啦。

我对海尔的印象比较好,但是毕竟是买家用电器,不能因为很多年前用了一个比较好的洗衣机再加上一个生动的企业形象就做决定。抱着试探性的心理我买了一个海尔电饭煲,毕竟价钱不贵,试一下质量嘛。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

用了几日,质量信得过。单位大哥告诉我的煮饭小秘诀:放完米之后放适当的水,把电饭锅放进去的时候稍微旋转一下,让米平衡,那样煮饭会很均匀。每次煮完东西之后一定要及时清理内锅,不要用坚硬物体刮铲内锅。

病毒爱上我的电脑,我只能成全他们

• 若只如初
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里前两年靠蒸馒头维持生计,妈妈每天凌晨三点起来和面,每天腰酸背疼,白天妈妈还要洗衣服,做饭。所以我发誓要给妈妈买个洗衣机,减轻妈妈的负担。我假装要妈妈陪我逛街,说朋友要买洗衣机问问她的意见,最后自己偷偷的拿兼职的钱帮妈妈买了下来。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这款洗衣机比较省水,而且衣服洗的也很干净,用了以后从来没有出现过任何问题,质量真是没话说。以前用过小天鹅的半自动洗衣机,坏了半年多啦,所以妈妈一直在手洗衣服。那时经常犯的一个错误就是甩干的时候直接把衣服都放进去,结果每次弄得洗衣机咚咚响。建议用半自动的洗衣机的时候要把衣服抖开之后再平整的放进去。大家洗衣服的时候要根据衣物的种类、脏污程度和颜色,先作分类,而后进洗涤。不仅衣服洗的干净也不会染色。买洗衣机的事情妈妈现在还经常跟邻居炫耀呐。
(0)
(0)

• 若只如初
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里去年刚要开馒头包子店的时候必须要买一个冰柜保存一些蔬菜和包子馅。

冰箱选购:有一些选购冰箱时必须注意的要点,首先是在容积的选择上,其次是要看冰箱的能效标识,其将冰箱能耗分为从1到5五个等级,只有达到2级以上能耗标准才属于节能产品。

家里的冰柜经常有味道,妈妈经常把东西取出来,断电几个小时,除霜洗干净之后放入半杯白酒或者是碘酒,关上箱门,不通电源,一天后就没味道啦。而且家里的冰柜闲置不用的时候,经常半个月通次电,每次通几个小时。妈妈说这样对冰柜比较好

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 若只如初
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包子铺的生意越来越好,以前在农村的时候经常听见老头敲锣就出去爆爆米花,现在搬家了,家里都很怀念那个味道,所以妈妈买了个微波炉。所以我去超市买了点爆米花,用微波炉做了些,结果一家人吃的非常开心,边吃边回忆以前那无忧无虑的日子。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 若只如初
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年大学毕业了,走上了工作岗位,离家远啦,经常一个人偷偷哭。走进寝室的第一步,映入我眼帘的是什么?你们猜猜。海尔空调。这感觉是那么熟悉,有时候我经常就遐想这就是我的家。
就连寝室大姐看的电视都是老式海尔,具体啥型号也不得而知啦。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我希望海尔能够永远的“真诚到永远”,能够生产出更多满足老百姓需求的产品。我也会一如既往的支持海尔,到永远。因为我相信海尔的品质,更相信我们的缘分。
(0)
(0)
  • 骗子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电饭煲,我家也有!呼呼!支持国产!
(0)
(0)
  • 小甜甜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信品牌的力量!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!