论坛广播台
广播台右侧结束

• 村姑
楼主回复
  • 阅读:4081
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近几天,哥一直在关注新浪微博上的一件火爆话题——《谁能帮我劝回我的新娘》,同事间也在不断议论这个话题,大家都在坐等结果出现,期待最好能发生个奇迹,拯救下“劝妻哥”这小子脆弱的心灵,看这小子发第一篇帖的阵势,颇有“穷途末路”的迹象啊。

幸好网友还真帮他找到了对策,联系上了北京海尔专卖店天通苑店,工作人员倒也还挺尽心的,办事效率也挺高的,帮这小子搞定了新房家电,劝回了新娘,这个婚是结成了,皆大欢喜。

围观了一路,哥觉得这事解决得还不错,哥还挺看好海尔的。结果旁边的女同事幽幽来了一句,“海尔兄弟还真的出现了呀!”一下子又勾起了哥小时候的记忆。

以前哥对海尔的印象,仅仅停留在小时候看过的动画片《海尔兄弟》上,通过那部伴随了哥整个童年的动画片,知道他们是电器的国产品牌;现在通过这件事,哥还要向大家普及个深刻滴人生道理:管他什么国产进口,能让老百姓省心的才是最好的!尤其是现在小鬼子把钓鱼岛闹得那么不安生,大家都在抵制日货的当口,支持下我们自己的民族品牌,还是非常有必要滴~

不过话说回来,既然哥都这么信任你了,海尔兄弟,你能不能也帮哥寻个老婆回来呀?一个“劝妻哥”也是帮,两个“单身汉”也是帮嘛。再过20几天,就是光棍节了,看看外面商家的促销广告,“不在一个月内脱光,就在一个月后过节”!这是人说的话吗!对于我们这些本该成家立业却至今还孑然一身滴大龄青年来说,是一个沉重滴打击啊。拥有神一般速度滴海尔兄弟,看在哥是看着你长大的份儿上,再次伸出你那仁慈而友爱的双手,帮哥也寻个老婆回来呗。

唉!哥今天就为你这小子坐这儿感慨了一下午了。看来哥真是老了,得赶紧准备脱光去了。。。。。。海尔兄弟,保佑哥这个节不要一个人过吧~~~~~~~要不然,哥就只能回去抱着电脑,来找你们过节了啊~~~~~~~~

• 洋葱头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯什么呢
(0)
(0)

• 尼古丁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 骗子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• bag852
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听过自己动手丰衣足食吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!