论坛广播台
广播台右侧结束

• 〈随]风飘零
楼主回复
  • 阅读:1754
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一姐们离婚了,在我看来,很是费解。夫妻两人感情不错,孩子也挺懂事的。而且朋友是那种典型的独立女性,结婚以来她一直和老公实行“AA”制。我经常调侃她撑起了家里的半边天。昨天得知,两人离婚的原因竟然是因为“AA”制。

朋友说,自己真是“花了钱没买到好”。年轻时她挣钱容易、花钱大方,但是随着年龄的增长,收入没有明显提高,要支出的费用却越来越高。“AA”制的习惯已经养成,这个时候掏老公的腰包,老公自然有意见。因此两人的矛盾越来越大。朋友最后说了一句让我震撼的话:女人啊,年轻时不要太要强。最美好的时候坚持不掏老公的口袋,等到成了没有魅力的黄脸婆,就别指望能顺利掏到老公的口袋。

在网上看到一个统计数据:说是身陷AA制婚姻的男人,出轨率往往是普通男人的翻倍!AA制婚姻,是傻女人的傻做派。

女人啊,为了自己,也不要太傻。

• 一介平民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 若只如初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人都太大男子主义了
(0)
(0)
病毒爱上我的电脑,我只能成全他们

• 落日余辉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  同情
(0)
(0)

• 踮起脚尖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理!
(0)
(0)
  • 我说了算
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人不能太好强了,不管怎样,两个人还是协调好了过日子,并不是谁挣得多谁站上风,就想楼主说的,等你们老了,哪个男人还会爱自己!
(0)
(0)
  • 骗子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!