论坛广播台
广播台右侧结束

• 我说了算
楼主回复
  • 阅读:866
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和每一个女孩子一样,我梦想着披上洁白的婚纱和心爱的他一起步入我们爱的殿堂,那一天,我成为了他的新娘!

那一天,经历了太多前所未有的喜悦和感动,朋友的祝福,感动的表白,开心的话语,这个温馨的婚礼是值得我们珍藏一辈子的美好回忆,现在,我要把我的这份快乐与喜悦,和大家一起分享,这也是作为一种对自己婚礼的纪念,同时也给大家一些经验,让所有准备要结婚的姐妹们有所借鉴。

• 我说了算
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【我们的爱情其实很简单】

话说我和LG是在一次旅行中认识的,在之后的接触中,我们从彼此欣赏到互相了解。我发觉我们有着非常相似的成长环境、相同的工作背景、还有彼此认同的人生价值观。或许这就是缘分吧,我们的爱情一路走来非常顺利。LG常常对我说他一直想送给我一场完美的婚礼,终于,这个美丽的愿望实现了,在经过许久的相知相伴后,我们步入了婚姻的殿堂。在我心里婚礼是对一对恋情的肯定,更是两个人一起生活的新起点。在这重要的时刻,让亲朋好友团聚在一起,为我们的幸福而幸福,是件很美好的事。

其实我们都是平凡的人,所以我们的故事也是平平淡淡的,没有太多的浪漫,但有着无数次的感动!因为我一直坚信幸福是靠自己争取的。幸福其实离我们不远,一起牵手走在曾经有过两人记忆的路上也是一种幸福,而我要的幸福就是那么简单!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++我是强大而华丽的分割线 ================================

对于婚礼,一辈子只有一次。
我想做好它,不仅仅是因为想给我们自己留下一些珍贵的记忆。
更希望让身边的亲人和朋友感受到不一样的婚礼。

当他们回忆时,都会由衷地感觉贴心,幸福。

觉得参加这个婚礼,不是纯粹的吃饭送礼封红包。

而是一种见证,一种享受。

(0)
(0)

• 爱情雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       呵呵,平平淡淡才是真。相信你一定会和你最亲爱的他浪漫到老!
(0)
(0)

• 喜之郎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 妖娆女子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡才是真
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!