论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小船长
楼主回复
  • 阅读:1843
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个地地道道的迁西人,从小就对栗子有一份特殊的感情。
         还记得小时候我和小伙伴们一起去山里看栗子,看着栗树木上包裹着栗子绿莹莹的外壳,栗子已经偷偷的从壳子里探出了头,晶莹剔透,我在下面看着都快流口水,期待着它快一点成熟。另外,山中有清凌凌河水,里面还有小虾小鱼,我们就拿这些小鱼小虾来打发我们这愉快的时光。多么美好的画面,想一想都不自觉的笑了。
         时光又一下子把我拉回了现在,有点小期待过年啦,嘿嘿。一家人围在热乎乎的炕上,看着春晚,吃着还有点烫嘴的栗子......
         大家可以说一说你身边关于栗子的趣事,炒过栗子吗?做过板栗的菜吗?有真本事的可以亮一亮哦!期待ing.....
        登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• baby
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在就想吃干爆栗子,大胡子的!!!确实不错(⊙o⊙)哦
(0)
(0)

• 骗子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(baby)的帖子

恩呢,你这么一说我也想起小时候了,回老家的时候几个小伙伴去山上打核桃,栗子,但是家里打栗子的时候从来没帮过忙!惭愧啊!嘿嘿
(0)
(0)

• baby
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
O(∩_∩)O~突然想吃栗子~92(≧▽≦)/~啦啦啦
(0)
(0)

• baby
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
O(∩_∩)O~这周决定吃一次!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!