论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫大、荣幸
楼主回复
  • 阅读:5599
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我发现,貌似销售人员在大伙儿心目中的定义有点偏激,什么推销的、哄抬物价的、骗人钱的,很多负面的描述,我以前也遭遇过一个蹩脚的销售,所以对销售人员的印象并不是很好。

那天,我转到了海尔幸福家园活动的现场。在我们西安旭阳,海尔的名气还是很大的。活动现场来了不少人。我并无意买什么,再加上腿有残疾,坐着轮椅也不方便,只是哪里热闹,凑到哪里看看。

我独坐在一处,显得与这热闹的气氛格格不入,也是就是因为我的“特殊”,吸引了一位海尔销售人员的注意。他是海尔的彩电代表,叫谢晓剑,看出我的腿脚不便,他主动推着我参观了整个活动展区。其实,看着海尔的工作人员都这么忙碌,我并不想让他们在我身上浪费时间,因为我不打算买家电。我把我的原意转告给小谢,他并没有像我之前遭遇的那个“劣质销售”一样摆脸子,而是很温和的说:“在场的人都是我们的客人,我们有义务为大家服务。”说着便在每个展区为我进行讲解,对我提出的问题也都详细的回答。

刚来的时候,我真的本着看看而已的态度,但是看到这么多产品,比我家用了十几年的东西先进多了,我还是有些心动的。再加上被小谢的热情打动,我萌生了买一台彩电的想法。可是我的儿女出差不在身边,身上现金也没带够,腿有残疾回去取钱也很不方便,我有点含糊了……我抱歉的跟小谢说了下我的情况,他了解后,竟然当即主动为我垫付了4300块钱,买下了彩电,我当时都不敢相信这是真的~~

而且,他们当即就协调安排了师傅送货,然后推着我去办理相关的手续。说实话,因为我腿残的缘故,有的时候去街上买东西经常会遭人家白眼或者不屑,但是在海尔这里,我体会到的是难得的一视同仁,小谢对我的态度更是让我觉得,我的腿,并不会成为我与人交流的障碍。对于我这样一个身患残疾、身边无人所依的人尚且能如此热心、真诚,可以想象,他们对用户的需求的重视程度。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

事后当晚,我又去了一趟活动现场,在感谢海尔热情周到服务的同时,我决心把家里的冰箱、洗衣机、热水器、吸油烟机都换成新的。又购买了21000块钱的成套家电, 我觉得:为态度和质量买单,值!!

• 彩虹甜心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持海尔,支持国产!效果你看的见!
(0)
(0)

• 妖娆女子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 潇洒哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,我也是体会过海尔服务的人,尤其是送货安装服务,真心的给力哇!
(0)
(0)

• 洋葱头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          现在不管哪个行业,态度和信誉都是非常重要的!
(0)
(0)
  • 死了心的心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在社会上确实有一个店对客户不能一视同仁,看见有钱的顾客就好的跟什么的是的,看着穿着不太好的,就一副大伯子相,恶心巴拉的,海尔这样的服务真心是让人感觉温馨的。
(0)
(0)
  • 小妮子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • baby
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我信赖海尔,售后好好好(⊙o⊙)哦
(0)
(0)
  • 潇洒哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的质量和售后服务是一如既往的好。
(0)
(0)
  • 小妮子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • jingling
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  海尔的这位销售素质很不错,现在很多企业忽视了服务是一把双刃剑!!海尔开启了一条先河!
(0)
(0)
  • 跳跃的人生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   跟楼主有同感,购物的时候往往会因为销售人员的态度而选择退出!
(0)
(0)
  • 妙龄少女
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有自己的态度,才能杀出一条血路!
(0)
(0)
  • 迁西宜佳装饰中心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   挺触动人,海尔的员工够格!
(0)
(0)
  • 小甜甜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    能让顾客心服口服的去买,这才是真正的成功!
(0)
(0)
  • 大石头
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       这些默默为海尔奉献的人,相信未来势不可挡!
(0)
(0)
  • 随遇而安 °
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家全套家电都是海尔的,每次售后服务也都不错
(0)
(0)
  • 蓝旗袍
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成套购,确实很值!!
(0)
(0)
  • 秋天冷啊
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的售后确实挺给力的,信海尔!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!