论坛广播台
广播台右侧结束

• 尼古丁
楼主回复
  • 阅读:4793
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天,发现各大电商在“双十一”的响动还真不小啊!尤其是天猫!听说,天猫在“双十一”推出了N多不同品牌、不同品类的爆品进行团购,有人还大胆预估说总销售额会破一亿!!!我去看了一下,感觉天猫这次选择的产品都太牛了!

以我这个网购狂的经验来看,能被天猫推荐的东东,都是最具品牌知名度、品质最佳、服务最优、口碑最热、销量最好的东东。恰巧,我想入手一台新彩电呢,所以那款统帅46寸彩电就是我的狩猎对象啦~~听说,统帅也是天猫光棍节活动里的重头戏哦!

之前,我在商场已经考察过一圈了,那时对统帅的印象就比较深刻,因为销售人员说我看上的那款彩电4天才耗一度电!!我心想这是吹牛吧,回到家后上网百度之~~不看不知道,一看吓一跳,看来销售人员此言不虚哈,有网友说统帅的电视确实挺省电,家里有老人,除了睡觉时不开电视,其它时间都在马不停蹄地播放节目。

我家之前坏掉的那台电视是日本货,之前还感觉这个牌子是电视中的大品牌,最少也能用上十年八年啊,结果,才四年就歇菜了。现在,正是换电视的好时节哇!

我上天猫统帅日日顺乐家专卖店看了看,感觉大品牌就是不一样,价格公道,可供定制的选择也特别多。我最看重的就是它送装一体化的服务,要知道,大家电真心送货难、安装难哇!店里还有网友的评价,我扫了一眼,好评如潮哇。其中有一个网友还说:本来约好了送货时间,结果那天单位临时有事回不去,要等到晚上八点多才能到家,没想到送货人员竟然真的在晚上八点多的时候,把货给他送过去了。这个物流,确实够给力。

光棍节那天,统帅还有节能直补、一年延保的活动,我感觉这俩活动是非常实在的,唯一有点令人紧张的就是有些产品的活动是有时间限至滴~

这次天猫强势推出的几款爆品确实都相当靠谱,光棍节那天,是大家的败家日,还是省钱日,就看自己的意志力了!反正我已经做好了血拼的准备,一切等过完光棍节再说!

• 妙龄少女
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节能直补啊!这个给力!!比商场强多了!
(0)
(0)

• 打不死的小强
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直比较喜欢统帅的东东,很有型不说,最主要是节能省电!
(0)
(0)

• 天才
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不会吧,我十一时刚买的统帅电视,不知道这回是不是比上次便宜了?!!
(0)
(0)

• 大石头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚刚也去天猫统帅日日顺乐家专卖店看了下,确实很给力哇,咱们可以跟别人搭伙买,更划算。
(0)
(0)
  • 鼠标
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光棍节改成电商日了吗?我这两天也在关注电商,几乎家家都有活动,到时真要比价看看!
(0)
(0)
  • 英雄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有买家电的同鞋,在光棍节入手应该是全年最低了,可惜偶刚结完婚,刚采购完毕。
(0)
(0)
  • 妖娆女子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统帅55寸那个彩电才卖4999元!!!这是要逆天哇!!给大家链接,去看吧!!http://leaderrrslj.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.206.sMLJWA
(0)
(0)
  • 潇洒哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   统帅的绝版定制太吸引眼球了!!弄得我心也痒痒滴,纠结啊!!!
(0)
(0)
  • 邻家女孩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我准备和同事组个团,团购了那套餐一、二、三!!!!筒子们,组团更靠谱哇!!
(0)
(0)
  • 死了心的心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨晚大家有啥收获,玩电脑玩着啦;哈哈。
(0)
(0)
  • 哈喽
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     天猫,确实很给力,网上价格很优惠!!
(0)
(0)
  • 众轩海艳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     双十一在工作加班喽,没有赶上天猫这么好的活动。但是我赶着下一个高潮再盯准我的心仪产品!
(0)
(0)
真实房源,诚信交易,不赚差价
  • 第五季
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   淘宝,改了名字,如同换了一身新嫁妆,更加给力啦!
(0)
(0)
  • 飘走的时光
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    呵呵,统帅不错,入天猫的法眼。统帅,翻滚吧!
(0)
(0)
  • 高处不胜寒
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      呵呵,确实都是好东东啊!我都有流口水啦!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!