论坛广播台
广播台右侧结束

• 猪都笑了
楼主回复
  • 阅读:1188
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直以来我都有一个梦想,让世界上每一个人都必须戴眼镜,这样别人就知道,鼻子上一整天压着二两的感觉是多么不爽,那么我就爽了。哥从初中开始戴眼镜一直戴到上班工作,真是痛苦啊。眼镜戴久的人,都有一颗暴躁的心啊~~初中时候,开始配了第一个眼镜,当时不知道怎么二不啦几的居然还很兴奋,认为自己摇身一变,从此成为一个文化人,好学生了。现在想想真是蛋疼极了。从此哥便压在这两个镜片下,不得翻身了。第一个眼镜选的时候很没经验,搞得贼沉贼沉的,鼻子两边都压青了。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

后来度数增长,配了第二个。果断选了一个轻的。轻是轻了点,但是太特么丑了。我还记得那时候情窦初开,看上一个女同学,当我兴冲冲的捧着情书向梦中情人求爱的时候,那娘们就说了一句话:对不起,你的眼镜太丑了。便转身滚蛋了,留下哥内牛满面的在风中凌乱。靠,不跟哥好,哥咒你生孩子近视眼~~ 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上大学跟潮流,咱也弄了个黑框眼睛戴戴,装潮男。结果很快就被人起了个邋遢鬼的称号。法克了!!因为哥皮肤不是很好,戴这种眼镜总是显得特窝囊,而且衣服都得挑着穿,不然戴眼镜不合适。太TMD郁闷了。选眼镜还得看搭配的,奶奶个熊的!! 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

没办法,最后又换了一款海豚眼镜。鉴于前几次的经验,这次花了好多时间才选了这个牌子。目前感觉还不错哦,挺轻的,设计的也蛮时尚,最重要的是没人再说哥邋遢,也没有女孩嫌哥的眼镜太丑了。让哥对不戴眼镜的人的仇恨值也略微下降。嘿嘿。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

被这么多眼镜糟蹋了N多年,哥只想说,一定得注意保护眼睛啊,不然会很郁闷。戴眼镜不爽,戴了不舒服不好看的眼睛会更特么不爽!!

• 绿茶~~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太搞笑了,悲了个催的!呼呼!
(0)
(0)

• 转身
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的眼镜啊!
(0)
(0)

• 光辉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,上中学时一直觉得戴眼镜很神气,一脸的好学生样儿。但是两眼加起来还不到300度的近视,还是没有去配,买了一副平镜安慰自己。呵呵,想想自己也够有意思的。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!