论坛广播台
广播台右侧结束

• 小花猫
楼主回复
  • 阅读:2796
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

90岁的X躺在床上,我说:“想吃饭吗?”X说:“没胃口”。我说:“要不______?”X说:不了,“______。”我说:“听说______。”X说:“是吗?那扶我起来,去______我试试!”继“杜甫很忙”、“包拯很黑”、“元芳很忙”体后,90岁体爆红网络。网友纷纷造句,各路名人纷纷躺着中枪。 新京报漫画/林军明 

@呼噜噜瞌睡虫:90岁的华少病重躺在床上,老友过去问:“想吃点什么吗?”华少:“没有胃口。”老友:“看会儿中国好声音?”华少:“老了,眼花看不清。”老友:“听说现在好声音的广告词又加了一百多个字但是播放时间没增哪!”华少:“快,扶我起来试试……”

@虎扑篮球:90岁的郑成功病重躺在床上,郑经:”爸,吃点沙茶面吧”郑成功:”没胃口。”郑经:“去鼓浪屿散步吧?”郑成功:“看腻歪了,不去。”郑经:“厦门要修地铁了,咱投资房地产去?”郑成功:“扯淡,等地铁修好老子都挂了。”郑经:“BRT快3线有免费4G WIFI。”郑成功:“快扶我起来去试一试……”

@寒风是一个隐藏着的特种兵:90岁的哈林,卧病在床。杨坤问:“你现在还唱歌吗?”哈林:“不唱了,有气无力啊。”杨坤:“那你现在还想去当中国好声音的导师吗?”哈林:“不想了,耳朵不行了。”杨坤:“听说吴莫愁又参加中国好声音了。”哈林:“快,扶我起来,我要去当导师,我要选她。”

@阿布布酱:90岁的韩寒躺在床上,老婆叫他:“起来散散心。”他说:“走不动了。”又叫他:“要不看看报纸?”他说:“老了,眼睛也不行了。”老婆又说:“听说郭敬明又上福布斯了。”韩寒突然坐了起来:“快,扶我去看看!”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 故乡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   哈哈,太搞了吧。90后霸气外露啊!
(0)
(0)

• 笑脸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老有才了
(0)
(0)

• 志远房产
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,不老的好声音??!!
(0)
(0)

• 巫古美
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我90的时候,会不会儿孙满堂呢?
(0)
(0)
  • 英雄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才的人太多了!佩服!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!