论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙龄少女
楼主回复
  • 阅读:6562
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

知不知道现在网上最热门的活动是什么,据我所知就是海尔空调正在举办的“28年品质见证,全国老用户寻找”征集活动,关键是奖品啊超级给力,信不信赶紧去百度一下! 

不过呢为了方便各位,姐就好人做到底吧,顺便将活动内容奉上吧:海尔空调此次启动“寻找28年品质奇迹”老用户征集活动将通过寻找老用户以及他们与海尔空调之间的温暖故事,回馈28年来老用户对海尔空调的支持与厚爱,见证海尔空调28年来的发展历程,以故事传递“温暖”,以“温暖”传递感情。大家可以通过线下报名、微博以及海尔官网等多种渠道参与,是不是很方便!具体活动时间为2012年11月1日2012年11月30日,各种给力奖品如下哦:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动一:老用户“海选”:

【参加对象】:2002年前购买海尔空调的全国老用户

【参加时间】: 11月1日—11月30日

【参加条件】:报名时需同时提供以下资料:有效的购机凭证(购机发票或保修卡或正在使用的海尔空调照片)、身份证复印件、装机地址、出厂日期、目前机器使用状况良好的用户,否则为不具备报名资格。

【参与方式】:携带发票或老产品照片及本人有效证件到海尔专卖店或海尔空调各大销售网点(或拨打当地服务热线咨询)进行报名。

【奖项设置】:(在全国范围内设置如下奖项)

特等奖:8名    澳大利亚双人游

一等奖:42名   价值4999元的海尔空调1台

二等奖:42名   价值3999元的海尔空调1台

三等奖:42名   价值2999元的海尔空调1台

见证奖:28名   获得全程免费参加海尔空调速热奇迹温暖之旅(2天)大奖。

活动二:温暖故事分享:海尔空调新浪官微:http://haierkongtiao.sinaapp.com

【活动主题】:暖享寒冬·寻找28年品质见证——海尔空调用户温暖故事征集

【参与条件】:如果你使用或购买过海尔空调,以及与海尔空调之间有着温暖的故事,都可以参与到此次的活动中;

【参与方式】:

1、登陆新浪(http://haierkongtiao.sinaapp.com);

2、编辑并上传自己与海尔空调之间的温暖故事及图片:

活动1: “我的故事我来写”,记录并上传我与海尔空调特别的温暖故事;

活动2: “我问你答讲故事”,以问答形式讲述我与海尔空调的故事。

同时,登陆新浪:http://all.vic.sina.com.cn/haierdizun/ 也能参与此次活动。

【奖品设置】:

所有上传的作品必须紧扣“温暖”主题,并且与海尔空调产品有联系,之后,我们根据网友投票结果选出“温暖大使”及一、二、三等奖,并评选出28个最温暖故事。获奖故事将有机会被拍成海尔空调温暖微电影。

“温暖大使”奖(1名)

豪华尊享旅游大礼

全程免费参加海尔空调速热奇迹温暖之旅(2天)

一等奖(1名)

海尔超薄空调一台

二等奖(2名)

电饭煲一台

三等奖(3名)

温泉体验券两张 

温暖故事奖(8名)

暖手暖脚宝一个

温暖之星奖(30名)

USB暖手鼠标垫一个

• 妙不可言
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    海尔空调我家用八年了,这八年我大学毕业了,工作了,结婚了……
(0)
(0)

• 红领巾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我还从没用过海尔的空调呢,等今年发奖金给父母买一台。
(0)
(0)

• 小花猫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在正吹着海尔空调呢,三分钟速热啊,房间里是23度,真舒服!
(0)
(0)

• 故乡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在的生活已经离不开空调了,尤其是在单位,没有空调,室内温度只有16度!
(0)
(0)
  • 秋天冷啊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     海尔一直用的挺不错的,值得信赖的品牌!
(0)
(0)
  • 娃娃脸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好品牌,我坚持的品牌!
(0)
(0)
  • 小小船长
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  活动还没结束啊,这拿大奖的好事,我怎么能错过呢!!!我已经在老家的村里找到宝贝了!绝对不虚此行。
(0)
(0)
  • 秋天冷啊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 妙不可言
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  海尔气势如虹!
(0)
(0)
  • 双面伊人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这大奖,绝对是给力啊!!!老家的空调我要搬回来,争取拿个三等奖,哈哈!
(0)
(0)
  • 胆小鬼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看谁能拿那大奖!!
(0)
(0)
  • 双面伊人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 爱情雨
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有故事,有大奖,我相信去哪里搜寻这么陈旧的空调吧!
(0)
(0)
  • 迁西宜佳装饰中心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 海阔天空
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    澳大利亚呀,那可是我做梦都去不了的地啊!得想办法找找古老的空调啊!
(0)
(0)
  • 蝴蝶
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,最后一天啦!大家抓紧喽!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!