论坛广播台
广播台右侧结束

• 继续、
楼主回复
  • 阅读:1034
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近睡得都不太好,每个晚上都会做梦……

昨天梦的有些奇怪:出来三个多月了,心里一直很愧疚,也许正是我这颗充满内疚的心充实了我无知的大脑,梦里非常的清晰,我又一次走进熟悉的办公室,左面坐的是师傅,背对面是双,老板依旧在楼上;一进屋,在楼下闲聊了几句,我便上楼去找了老板,不知道为什么,一见到他,我哭了,一边哭一边说:“对不起,对不起……,我办的事情确实不对,连走的时候也都没有和您说一声……”
虽然老板平时很爱笑,但对着眼前的我,他脸上的表情充满了无奈、还有一些无所谓,我做的事情确实不对,看得出来,老板已不想再提,他只说了一句话,一句我已经记不清的话……但我记得他的表情,
“你走吧!”……
同事们都在看我,哭得稀里哗啦的脸,无奈低下头朝门口走去……
再想回头看一看,只不晓得惊醒了……
醒来我问自己:怎么了? 为什么会做这样的梦?
回家的时候一定要去请罪,即使老板觉得无所谓,因为我一直欠他的!

• 上一秒的幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徒儿,过去这么长时间了,没想到你还记得我们,我们都很好,不是你想象的那个样子,即使你来了也不会哭泣的走出去,也是开开心心的,我们欢迎你回来啊!
(0)
(0)

• 继续、
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(心有千缕)的帖子

嗯,我记下了!
这一次的事情过去了,我错了,知道哪里错了,我会改的!
不管是现在还是以后的工作中,我会认真的对待,谢谢您的宽宏大量,更感谢您给予我的支持与鼓励!
(0)
(0)

• 继续、
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(上一秒的幸福)的帖子

师傅,当然记得你呀!徒儿也没有那么不记心呢。
大众传媒是我的第一份工作,我很喜欢;你是我的师傅,从我刚到,你总是不厌其烦的教我这、教我那,没有你的支持与鼓励,我想我连一个月都做不到,如果不是你,老板不会让我继续留下来上班。只是我辜负了你的期望,徒儿对不起你。
有的时候都觉得再没脸回去,你们不计较我的这些过失,我真的很高兴!也很庆幸我和你们在一起工作,不管怎么样,都好好的,你那个小身板的,冬天冷了,保暖哈,别感冒了!
(0)
(0)

• 上一秒的幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(guest4385425)的帖子

恩,看见你的回复我很欣慰,你过的好吗,和家里关系好了吗,有时间就回来看看我们,你一个人在外面也挺不容易的好好照顾自己啊
(0)
(0)
  • 继续、
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(上一秒的幸福)的帖子

我在这儿挺好的,每天的工作也不忙,诺大的办公室一般就我自己,显得有些没意思,就会去上网看“大众传媒”,嘻嘻……
你还忙不?我挺好,只不过是这儿比家里要冷了一些!
我还需要过些时候才能回家吧,
(0)
(0)
  • 继续、
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(上一秒的幸福)的帖子

七夕的时候回家了一两天,事情说得还好,下一步打算过年回家再说呢……
不用担心我了哈…可以的!
(0)
(0)
  • 上一秒的幸福
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest4385425)的帖子

回来怎么不看看我来啊,你早就该适应那边的情况了吧!你对象你们关系好吗 
(0)
(0)
  • 继续、
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(上一秒的幸福)的帖子

师傅啊,不是徒儿不惦记你呢,实在是这边的工程催得太紧,我们就在家了一个晚上,第二天下午就又回来了,等过年回家一定去看你的!
不太喜欢这里呢,还是家好呗,小班儿一上,下班自由……
我们俩挺好的,在一起了就小吵小闹的乐呵…
工作咋样的,忙不?
(0)
(0)
  • 继续、
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(上一秒的幸福)的帖子

这里下了好几场雪了,我也发了些照片在网站上
http://www.qx01.com/forum/thread-6326432-1-1.html
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!