论坛广播台
广播台右侧结束

• 花花世界
楼主回复
  • 阅读:897
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这个不能谈定的社会里,每每谈到生活就是房子、车子、票子,虽然钱虽然不是万能,当上了富豪也不等于能获得快乐,不过,“有钱”总可以或多或少满足个人需要。据说在中国,香港年薪得120万才能幸福,而北京却只需10万就可以拥有幸福感?那么你觉得,人们得需要拥有多少钱才可以拥有幸福呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 花花世界
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       前天小聚,有一个40岁的女性朋友,在咖啡厅里侃侃而谈,炫耀自己的打拼经历,炫耀自己在北京有八套房产、五辆名车,一干听众不由心生羡慕,突然一个朋友问到,塞,你的生活好幸福啊。你老公呢?结果她一脸沉重的说,现在的男人啊没有一个靠谱的,还不都是图你有两个钱?别看我现在开好车,住别墅,但是我心里的苦谁知道呢?大家突然目瞪口呆,有房有车,却没有安全感,那么容易有多少钱才能幸福呢?
(0)
(0)

• 花花世界
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       口袋里没钱,心里也没钱的人,最潇洒;口袋里没钱,心里却有钱的人,最痛苦;口袋里有钱,心里也有钱的人,最烦恼;口袋里有钱,心里却没钱的人,最幸福。
(0)
(0)

• 花花世界
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓,贫贱夫妻百事衰,物质文明是精神文明的支柱。一天天,饭都吃不饱,哪还有心情做别的?
(0)
(0)

• 花花世界
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      真正的幸福是内心体味到的温暖与欢喜。幸福与金钱等那些外在的物质无关。内心温暖才是最大的幸福。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!