论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:2078
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽说是网速不怎么给力,但是也耐不住姐坚忍不拔的毅力,我刷我刷,我刷刷刷,就不信抢不到自己看好的东西。功夫不负有心人,嘿嘿,上周小试牛刀,加入了小米2的抢购大军,没想到竟然真的抢到了,现在新手机已经到手,嘿嘿,那个爽啊。

这周又果断开抢,不过这次是给我宝贝儿子抢滴,锃明瓦亮的不锈钢调奶器和搅拌机,嘿嘿,奶水已经渐渐不够小家伙吃了,有了这俩东东,就不用愁大半夜起来喂奶了,据说可以60秒极速调奶到40度,还可以给他弄各种辅食,小宝贝有福了~~

接下来准备在双十二继续修炼姐的抢功,哈哈,其实主要是老公不平衡了,准备给他抢身过年衣服,抚慰下那颗落寞的心灵......

• 凉水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么就从来抢不到,楼主好强啊!
(0)
(0)

• 耳边的花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年衣服?楼主打算的太早了吧,怪不得总能抢上好东西,原来是深谋远虑啊!
(0)
(0)

• 永恒的记忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不锈钢的调奶器,我买的时候没见到有卖的,普遍都是塑料的啊,楼主在哪抢的?
(0)
(0)

• 星星之火
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://baby.ehaier.com/#information_1 ,给有需要的麻麻们,这东西的确值得一抢!
(0)
(0)
  • 但愿人长久
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主多喝汤水,可以出奶滴。
(0)
(0)
  • 冰露
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    幸好楼主抢的东西都还不错,不然我只能说您太花钱如流水了哈哈!!
(0)
(0)
  • 花儿为何这样红
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   咦,海尔的这套婴儿小家电看起来不错哦。最起码不锈钢的东西,用起来放心,搅拌机特别实用的说, 给宝宝做辅食特别好。
(0)
(0)
  • 妙不可言
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小米,貌似现在用的很多啊!性价比很高吗?我姐姐也打算买一台呢!看样网购不错。价格尤其合算!
(0)
(0)
  • 冰露
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   自动调温,好新潮啊! 4楼网址不错!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!