论坛广播台
广播台右侧结束

• 发芽的种子
楼主回复
  • 阅读:2696
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

升级为妈妈已经半年了,有几句话今天不得不说呵呵,希望对各位妈妈准妈妈们有所帮助。

当了父母给宝宝买东西,都是“不差钱”,但常常买了一堆东西,回家后发现并不实用或者并不好用。怎么把钱花在刀刃上,花的不后悔呢?本人总结了两点:最重要的是材质放心,宝宝的东西绝对不能有健康隐患。第二点当然是用着方便啦,光照顾孩子就够手忙脚乱的了,不方便的东西买回家也会被你束之高阁。

基于这两点,本人郑重推荐一组婴儿家电,不锈钢材质的,绝对安全。而且,那个调奶器一分钟就可以把奶调好,还保证不结块,40度的温度刚刚好,宝宝想喝奶,随时都可以喝,特方便。搅拌机就更不用说了,各种果蔬和五谷杂粮,想做什么辅食轻轻一按就ok了。消毒锅更强,容量超大,各种奶瓶都可以消毒,而且自动断电,绝对没有安全隐患。怎么说呢,这一套产品,绝对不会让新妈新爸后悔。嘿嘿,有兴趣的自己研究一下吧

http://baby.ehaier.com/#information_1,本人经过实用鉴定,特别推荐哦。

• 春风吹又生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主说的这两点不错,严重同意。
(0)
(0)

• 第五季
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    话说婴儿家电市面上值得信赖的不多啊,大都是些杂牌子。楼主推荐的这个一看就上档次,海尔大牌子有保障.
(0)
(0)

• 高处不胜寒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给孩子总想给它最好的东西,天下父母的心都是一样的!
(0)
(0)

• 光着我的小脚丫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的孩子开始吃辅食了,正打算买个搅拌机呢,网上比对了下,楼主推荐的这个性价比不错,谢谢啦!
(0)
(0)
  • 梦中的你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    一分钟就可以调好奶,这个我喜欢!
(0)
(0)
  • 飘走的时光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我看预定的人不少了呢,50个免费名额会不会光顾到我头上呢,嘿嘿!
(0)
(0)
  • 蓝旗袍
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,我婆婆整天用开水煮奶瓶,我还是不太放心,买个这个消毒锅就好了!
(0)
(0)
  • 耳边的花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主推荐的不错哦!买的放心,用着舒心!
(0)
(0)
  • 鼠标
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,有点意思!
(0)
(0)
  • bag852
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的好吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!