论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑脸
楼主回复
  • 阅读:1421
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美国纪录片《末日求生》,详细介绍了每个人如何备战末日

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有人储备可以保存15年的罐头
  有人家里藏了2.5万发子弹

进入12月份,距离12月21日所谓玛雅“世界末日”预言到来的日子已屈指可数。尽管自从这个说法热传以来,就一直遭各国专家否认。然而,据英国媒体11月29日报道,越来越多的英国人担心“末日”来临,私下在各方面做着“避难”的准备,如储备大量食物,尝试使用原始武器,演练打猎维生等。而在美国,有300万左右的人为末日作准备,如在自家游泳池养鱼,许多人在准备奢华的地下避难所,甚至让地产商大发横财。
  逃往乡下打猎维生
  科幻小说作家艾德华12539奥图尔因担忧“末日”来临,14年前特意离开英国,远赴1000英里之外的斯洛伐克偏远乡下居住,认为这会提升他生存的机会。在那里他练习使用弓箭,学着生火烧烤兔肉果腹。后来遇到了现在的妻子勒娜特,他们有三个孩子,一起帮助他打猎,准备食物。“我在为‘黑暗时代’作准备。如果英国断电,断油,一周之内大多数人将会死去,”奥图尔称,“我想提前准备好,让我的孩子们有生存的机会。”
  奥图尔还相信英国政府也在秘密地为末日准备。“有很多人在作准备,比如俄罗斯,他们都建造了巨大的地堡。俄罗斯的地堡可以容纳俄罗斯所有的人口。”
      离世界末日传言不久了,你相信吗?来聊聊吧! 

• 碧水蓝天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到那天再说吧
(0)
(0)

• 洋葱头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都淡定点吧,可见有钱人更怕啊
(0)
(0)

• 壹難忘"
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是福不是祸,是祸躲不过啊
(0)
(0)

• 邻家女孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 夜、微凉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!