论坛广播台
广播台右侧结束

• 红樱桃
楼主回复
  • 阅读:2481
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“双12 GO海尔,即时享惊喜”——即乐即享,答题有奖!

亲们,是不是还在懊悔没赶上双十一购物大狂欢??没关系,“双12”来啦!

海尔专卖店双12 GO海尔,即时享惊喜”多重好礼惊喜不断”!重磅推出婚乐套餐,赠送24小时设计配送安装一体化服务,对,你没看错,24小时内完成一条龙服务!业界高标准,你的贴心、高效家电专家!参与系列活动还能领奖品啊~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一波【即乐即享】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一波【即乐即享】活动来了,请您接招哦:

只要您睁大钛合金亮眼,仔细看清这幅图片,了解到连《新闻联播》主持人都感兴趣的迁西百货大楼双十二活动具体内容,回答出问题,大奖就是手到擒来啊~~

【活动时间】:

2012.12.05—2012.12.19(待确定)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【参与方式】:

1、直接回复本帖,格式为:【即乐即享】+答案

【活动介绍】:

关注迁西百货大楼发布的双十二活动信息,在本帖以“【即乐即享】+答案”的形式跟帖回答“迁西百货大楼海尔柜台“双12”有几波活动?购买产品的人可以享受哪一项服务?”的问题,回答正确者抽奖获得海尔产品100元代金券一张。

【活动规则】:

1.回帖须遵照“【即乐即享】+答案”的格式,否则视为无效答案,不予送出奖品;

2.参加论坛活动的网友需提供有效联系方式,如:论坛ID,姓名、手机、邮箱、住址等,以站内短信的方式发送;

3.中奖名单将在本贴中公布,请留意本帖公告;

4.如果不了解附近的迁西百货大楼,可以百度一下哦~

第二波【即加即享】在微信(微博)上添加当地海尔专卖店微信账号,就有机会获得意外惊喜哦!(附活动链接)

第三波【即扫即享】扫描二维码“寻宝墙”,各种惊喜等着你!看你运气咯!活动地址(附活动链接)

第四波【即签即享】用微博、微信发布店面活动现场见闻,并分享所在位置,就有机会获得不同级别的粉丝大奖!(附活动链接)

重磅出击参加海尔专卖店活动报名:(附专题报名链接)

惊喜不断,期待您的关注~

• 芬芳的气味
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   【即乐即享】 这个问题太简单啦!4波活动嘛!24小时一体化服务呗?答对了吗?求礼包!
(0)
(0)

• 小白兔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  【即乐即享】4波活动~24小时设计配送安装一体化服务!我答对了吧,话说活动挺给力的,漫画图片真是不咋地!
(0)
(0)

• 凉水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,双12,精彩呈现啊!!!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!