论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨一直下
楼主回复
  • 阅读:3046
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲们,是不是还在懊悔没赶上双十一购物大狂欢??没关系,“双12”来啦!

迁西百货大楼“双12 GO海尔,即时享惊喜”多重好礼惊喜不断”!重磅推出婚乐套餐,赠送24小时设计配送安装一体化服务,对,你没看错,24小时内完成一条龙服务!业界高标准,你的贴心、高效家电专家!参与系列活动还能领奖品啊~

【活动主题】:

“双12 GO海尔,即时享惊喜”

多重好礼惊喜不断

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二波【即加即享】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【活动时间】:

2012.08-2012.12.31(待确定)

【活动介绍】:

关注迁西百货大楼发布的双十二“GO海尔 即时享“活动信息,在本帖中以“【即加即享】+迁西百货大楼名称、地址”的形式回复即可。

回复本帖参与互动问答后,在微信上添加迁西百货大楼微信账号迁西百货大楼

【微信参与方式】:

第一步:添加迁西百货大楼官方微信为好友 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二步:参与互动问答 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(图片仅供参考,因各地限制,活动内容及奖品略有区别,请以当地实际为准)

【活动规则】:

1.海尔海尔专卖店的微信账号是:迁西百货大楼

2.回帖须遵照“【即加即享】+迁西百货大楼名称、地址”的格式,否则视为无效答案,不予送出奖品;

3.参加论坛活动的网友需提供有效联系方式,如:论坛ID,姓名、手机、邮箱、住址等,以站内短信的方式发送;

4.中奖名单将在本贴中公布,请留意本帖公告;

5.如果不了解附近的海尔专卖店地址,可以百度一下哦~

【其他惊喜活动】:

【即乐即享】回答主持人的问题,答对有奖哦!(附活动链接)

【即扫即享】扫描二维码“寻宝墙”,各种惊喜等着你!看你运气咯!活动地址(附活动链接)

【即签即享】用微博、微信发布店面活动现场见闻,并分享所在位置,就有机会获得不同级别的粉丝大奖!(附活动链接)

【重磅出击】参加海尔专卖店活动报名:(附专题报名链接)

惊喜不断,期待您的关注~

• 万里长城永不倒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    【即加即享】我加了**海尔专卖店的微信了!收到了吗?~
(0)
(0)

• 娇娇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   【即加即享】火速加关注!正好哥们儿那天结婚,得赶快把这个消息告诉他啊!“至尊婚乐礼包“!!这下兄弟我的礼金就省了!

忘了说了,附近的海尔专卖店是“项城市南大街海尔专卖店”。
(0)
(0)

• 景远中介
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【即加即享】不就是动动手指嘛!Easy!难怪老婆说一定要来这个论坛看看呢!如果能中,我就到“海尔专卖店平度店”去领奖!
(0)
(0)

• 〈随]风飘零
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待
(0)
(0)
  • 凉水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔,有好戏上演啊!!!研究一下!
(0)
(0)
  • 永恒的记忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有微信,到时候直接去现场吧!
(0)
(0)
  • 一介平民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的海尔惊喜强势来袭么
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!