论坛广播台
广播台右侧结束

• 花花世界
楼主回复
  • 阅读:2829
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

二维码寻宝开始啦!

亲们,是不是还在懊悔没赶上双十一购物大狂欢??没关系,“双12”来啦! 

迁西百货大楼“双12 GO海尔,即时享惊喜”多重好礼惊喜不断”!重磅推出婚乐套餐,赠送24小时设计配送安装一体化服务,对,你没看错,24小时内完成一条龙服务!业界高标准,你的贴心、高效家电专家!参与系列活动还能领奖品啊~

【活动主题】:

“双12 GO海尔,即时享惊喜”

多重好礼惊喜不断~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第三波【即扫即享】活动来了,请您接招哦:  

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【活动时间】:

2012.12.06—2012.12.12(待确定)

【活动介绍】:

关注迁西百货大楼发布的“双12 GO海尔,即时享惊喜”“活动信息,在本帖中以“【即扫即享】+你扫到的内容”回复即可。

回复本帖后,只需扫描下方二维码“寻宝墙”,就有各种意外惊喜等着你!同时还有机会“扫到”婚乐礼包呢,看你运气咯!~(因各地限制,活动内容及奖品略有区别,请以当地实际为准)

扫描寻宝开始!在下面9个二维码中寻宝

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【参与方式】:

第一步:手机中打开二维码扫描应用。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(图片仅供参考,因各地限制,活动内容及奖品略有区别)

第二步:扫描二维码“寻宝墙”,看看有什么意外惊喜等着你?

第三步:到迁西百货大楼兑现你扫到的意外惊喜;

【活动规则】:

1.回帖须遵照“【即扫即享】+扫到的内容  格式,否则视为无效答案,不予送出奖品;

2.参加论坛活动的网友需提供有效联系方式,如:论坛ID,姓名、手机、邮箱、住址等,以站内短信的方式发送;

3.中奖名单将在本贴中公布,请留意本帖公告;

4.如果不了解附近的海尔专卖店地址,可以百度一下哦~

【其他惊喜活动】
【即乐即享】回答主持人的问题,答对有奖哦!(附活动链接)

【即加即享】在微信(微博)上添加当地海尔专卖店微信账号,就有机会获得意外惊喜哦!(附活动链接)

【即签即享】用微博、微信发布店面活动现场见闻,并分享所在位置,就有机会获得不同级别的粉丝大奖!(附活动链接)

【重磅出击】参加海尔专卖店活动报名:(附专题报名链接)

惊喜不断,期待您的关注~

• 明明白白我的心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    【即扫即享】我扫到了免费清洗空调哦!哈哈!虽说哥已经结婚很多年了,但是能有一项免费的“七星服务“也不错的,最想要海尔帮我清洗下空调,现在冬天开了暖气,空调没用,得好好清理一下了。
(0)
(0)

• 红樱桃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    【即扫即享】我扫到了家电预埋线打孔服务,可惜不是免费的.....
(0)
(0)

• 芬芳的气味
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      【即扫即享】那个是礼包啊?我扫了好几个,24小时设计配送安装一体化服务,能给我妹妹吗?如果我能扫到礼包,那就太完美了啊!
(0)
(0)

• 望不见
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  哈哈,想试试,可惜手机还没有下载二维码。我现在就下载一个二维码!
(0)
(0)
  • 光着我的小脚丫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,海尔弄的很有心意哦!我拿我的二维码试试看!看看有啥宝贝!
(0)
(0)
  • 一路向北
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这帖子很务实啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!