论坛广播台
广播台右侧结束

• 红樱桃
楼主回复
  • 阅读:2422
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天一早就出门办事去了,下午刚进门,我那古灵精怪的老婆就冷不丁地从厨房里窜了出来,拉着我的袖子神秘兮兮地说:“老公你知道成都人现在都抢蜡烛吗?”还没等我搞明白是肿么回事,人家紧接着又来了一句:“可了不得喽,我今天看见咱邻居也去抢了,你不是说玛雅人说话不靠谱吗?”

我当时就被搞懵了,哪个邻居啊?老婆一指对门,然后又一脸哀怨地说:“要不咱也在家囤点吃的吧,万一~~~”我赶紧做了个打住的手势,到这儿终于反应过来了~~神马抢蜡烛,神马囤粮食,神马世界末日,彼此之间压根就不沾边。对门邻居刚搬过来没几天,我今天回来路过小区门口的海尔专卖店,看见对门小伙挤在店里的人群中,估计是给新房买家电呢!天生爱八卦的老婆没准又是自个瞎寻思,果然被我一顿追问,真实的场景是:老婆听见对面开门声,很无聊地趴在猫眼上看,然后就听见女的对男的说~就按照清单买,抢不着就表回来!于是乎就勾起了老婆的无限遐想。我真是哭笑不得,最近海尔专卖店的“旺年会”搞得正火,人家八成是在嘱咐先把那些畅销的节能家电定下。哎呀,老婆大人,自打娶了你真是欢乐多,这么好的天赋不演喜剧真是可惜鸟!!!

• 芬芳的气味
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种老婆还真是个活宝。
(0)
(0)

• 小白兔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实没想到海尔专卖店能在大冬天把家电卖这么火,我们附近一家店上周末都被挤爆了。
(0)
(0)

• 一闪一闪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放到韩国去说不定真能当个好编剧。
(0)
(0)

• 发芽的种子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后生个小孩继承你老婆的优良传统。
(0)
(0)
  • 睿途房产
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说,最近海尔专卖店的节能家电优惠力度真不小,错季购买也不错滴。
(0)
(0)
  • 一半
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是个小女人。
(0)
(0)
  • 春风吹又生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 确实又听说,是不是蜡烛厂子要倒闭啦!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!