论坛广播台
广播台右侧结束

• ╰﹀心心念念、
楼主回复
  • 阅读:1253
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1、朋友跟她媳妇去民政局领证,结果工作人员是他前女友,更郁闷的是结婚证上有工作人员印章,于是,他和他媳妇,前女友,一起留在结婚证上了。 

2、 我朋友喜得贵子,在酒店摆席过满月…我们一帮哥们在一个包间,酒过三巡,菜过五味,朋友老婆抱着孩子进来和大家打招呼,我这一帮哥们“哗”全体起立,冲过 去把朋友老婆围住,都说“来来来爸爸抱抱”“看看爸爸,看爸爸”“给爸爸笑笑”,就在闹得差不多的时候,弟兄们看见了站在门口的孩子奶奶…

3、一句话,冬天来了,妹纸我终于不用穿胸罩了!

4、一句话…老公说他梦到我被妖怪吃掉他好着急,给妖怪吃了泻药,没错,我又被拉出来了。

5、昨天老公下厨,我收拾客厅,哥哥…只听见厨房里传来一句“老婆,过来帮我撸一下,”我承认我当时邪恶了,坏笑的打算骂他,“尼马这时候你都不忘这事”这时只听见又来了句“快点,袖子快碰到锅边了。”

• ╰﹀心心念念、
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6、怀孕,又拉肚子,正在厕所使劲呢,老公跑过来说,宝宝,抓紧肚子里那根绳子,别让你妈把你拉出来了。

7、 发个公公的…小姑子单位过节发了箱奇异果(猕猴桃),搬到公公家,没交待就上班去了,过了几天想起这个事,就打电话问公公,水果吃了没…公公接到电话,小 姑子才一提,公公一顿数落啊!说:(小姑子名字)你怎么这么大意啊,发了东西也不看看,一箱子土豆全坏了,都长毛了!土豆…长毛了…

8、同学一起玩真心话大冒险,让A男给B男的女朋友C打电话,A跟C说我喜欢你好久了,C说我现在忙着,然后C把电话挂了,一分钟后C把电话打了回来,跟A说,那你先请我吃饭吧。就看B的脸拉的跟驴一样了,A就赶紧说开玩笑的。不知道后来会发生什么啊,大家都相互认得啊!

9、以前单位一女同事,说话时各种嗲。咯咯咯。某次她下意识地哼唱小毛驴,但她不记得歌词乱编,然后我们就听一个很嗲的女声唱着:“我是一头小毛驴啊我天天被人骑,啦啦啦…”大家当时那个偷偷贱笑啊!

10、大概六岁多,有次爸妈出去办事中午没回,妹纸我肚子饿的不行,家里没有零食可吃,居然跑到厨房找到一碗冷的剩饭,想了好多不知道怎么热,于是将那碗剩饭拿到屋顶太阳底下去晒热,晒热。
(0)
(0)

• 走走走
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 尼古丁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇咔咔!!
(0)
(0)

• 落日余辉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 栗子姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
围观,围观
(0)
(0)
  • 冠涉千名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!