论坛广播台
广播台右侧结束

• 耳边的花
楼主回复
  • 阅读:2417
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个小时前,开车把岳父岳母送到酒店安顿好,刚回到家,老婆直接冲上来给我一个Honey Kiss,美得我直冒泡,看来今天咱这新女婿真是出彩了。要知道就在一周前,情况正好是相反的。

因为明年的农历年没有春,所以两边的老人特别嘱咐我们一定要在年前把新房置办妥当,好给明年添喜,弄得我们俩好一顿忙活啊!眼看买好家电就大功告成,岳父岳母说要从老家赶过来亲自检验,媳妇便很严肃地告诫我~她爸妈特较真,只要第一眼看好了,后边事情就都好办。本来时间还蛮充足,结果怕什么来什么,公司通知我出趟差,后天走,去三天,没有商量余地。当时头就大了,买家电的钱可是老两口给的,这不是砸场子嘛!回来跟媳妇一商量,任务必须按时完成,于是直接奔了附近的海尔专卖店,选了专门给结婚的人的“万人迷”套餐,节能补贴加套购优惠给省了一千多,最高兴的是,第二天真就按约定全给安好了,这下我才得以安心出差。等岳父岳母来参观新房时,还为家里全套海尔家电好一个夸我,说这在他们县城可是很有面子的事。老人满意了,老婆开心了,这一天过得那真叫过瘾啊!

• 永恒的记忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主的心情可以理解哦~~
(0)
(0)

• 星星之火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这还幸亏附近有海尔专卖店,也不然这么好的结局真是花钱也买不来呀。
(0)
(0)

• 但愿人长久
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       看了楼主的故事,我去百度了一下“海尔专卖店”口碑还真是不错。
(0)
(0)

• 冰露
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    呵呵,女婿看老丈人的脸色还真是老传统啊!
(0)
(0)
  • 花儿为何这样红
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   有海尔专卖店这样的社区店,对居民都是件好事,应该顶。
(0)
(0)
  • 掌心的温度
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        男人不易哦@#¥!
(0)
(0)
  • 望不见
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人家,都希望子女给他们争一口气!
(0)
(0)
  • 花花世界
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来,海尔的品牌意识已经深入人心了!
(0)
(0)
  • 好孝心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长辈的关心是压力也是温馨,长辈的要求是明了也是含蓄
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!