论坛广播台
广播台右侧结束

• 明明白白我的心
楼主回复
  • 阅读:2583
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上次咱北京城发大水,哥就想恐怕这是首都最可怕的景儿了吧!得,这回儿一场大雪又开眼界了。

下班那会儿,正寻思着要不要先去三里屯消遣消遣时,接了个预约电话,才想起来昨天下午在海尔专卖店定了台洗衣机,约了今晚安装,心想这下坏了,一时半会地回不去啊,有心让人家改天,可一想卫生间里的衣服都快堆成山了,再不洗非长毛不可,干脆一咬牙,让师傅再晚点,说啥也得赶回去。

伸手拦出租,来了一辆不停,再拦第二辆说要吃饭直接跑了,好容易上了第三辆,司机够黑,从农展馆到酒仙桥,平时20几,现在张口就要150,爱坐不坐。老子当场恼了,趁雪打劫啊!摔门下车走回去。一口气走出十里路,真走不动了,正好店里来电话,听我大喘气,那头有点着急,问是不是身体不舒服。没办法就实话实说了,没想到人家直接让我原地别动,马上过来接我。我勒个擦,当时真有点热血沸腾的意思,这是啥待遇啊?不到十五分钟,两个师傅开车过来拉上我直接奔家里去了,搬机器上楼,进门连歇没歇,利索地拆包安装调试,然后让我签完监督卡就走了。说真的,从下班到现在两个多小时,一肚子火气变成了一腔感动。我就在想,让这些拒载的司机到海尔专卖店转转,心里会是个啥滋味啊?

• 红樱桃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  海尔师傅这儿举动,真是民心所向!
(0)
(0)

• 芬芳的气味
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~~~啥也不说了,差距就摆在那里,不远不近,但就是有差距。
(0)
(0)

• 小白兔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论服务,海尔专卖店那确实是让咱老百姓信得过,同是服务行业,真要好好学习。
(0)
(0)

• 一闪一闪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了2边,去百度了一下“海尔专卖店”确实服务方面可圈可点。
(0)
(0)
  • 发芽的种子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶也被拒载了,实在无话可说。
(0)
(0)
  • 睿途房产
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就冲服务贴心这一点,以后买家电也得多转转海尔专卖店,咱也花钱买个舒坦。
(0)
(0)
  • 一半
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒载投诉应该狠罚呀!
(0)
(0)
  • 春风吹又生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(一半)的帖子
出租车都没有上去,司机名字压根没办法知道,上哪里投诉去啊!!
(0)
(0)
  • 第五季
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上傻啊,把车牌号先记住,必好解决啦!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!