论坛广播台
广播台右侧结束

• 壹難忘"
楼主回复
  • 阅读:1346
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听闻12月即将上映成龙的的动作大片《十二生肖》,是大哥近50年演艺生涯的最后一部搏命演出的大片,也就是说,大哥再拍电影,就不会这么拼命演出动作戏了。作为一名阅遍大哥所有动作电影的资深脑残粉,LZ对这部电影很是期待的说。LZ对大哥的崇拜简直犹如滔滔江水连绵不绝啊~~大哥从艺这50年,已经为中国电影业贡献了101部影片,每部影片都是用血肉和汗水奋斗出来的。而付出真的是有收获的,大哥刚刚获得了吉尼斯世界纪录的两项认证——“一部影片中身兼职务最多的电影人”,以及“表演特技最多的演员”!鼓掌!!!
拍动作片受伤是难免的,大不了挂个吊瓶打个石膏不就完了吗。LZ现在郑重地告诉你,你想的太简单了!你一定不知道动作演员尼玛都是用生命在拍戏啊!跳楼是真跳摔跤是真摔啊!看看大哥多年来拍戏受了多少伤!这大大小小新伤旧伤简直数不胜数啊!谁都知道拍动作片难度大危险系数高,就算在严密的保护措施下很多演员还是不敢亲自上阵,只能用替身。但是咱们成龙大哥就是霸气,就算再危险的镜头都尽量亲自上阵。这样不仅提高了影片的可观性,同时也证明大哥对待自己的影片一丝不苟。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 壹難忘"
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不仅如此,大哥在拍摄《十二生肖》以后,更是将道具“十二兽首”捐给了北京圆明园公园。众所周知十二兽首是中国国宝级文物,在火烧圆明园后已流落海外100多年,至今仍有4只未寻回。《十二生肖》正是以此为创作源头,讲述大哥所扮演的杰克为国家寻回宝物的故事。而大哥同时呼吁大家要为寻回国家文物献出自己的一份力量。人在做天在看,大哥如此爱国的举动怎么能不让人膜拜!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大哥在LZ心中形象已经屹立不倒了=0=毫不夸张地说,大哥简直就是我国电影界的国宝!大哥的前一百部电影你可能错过了,但是他的最后一部搏命大片《十二生肖》绝对值得期待!LZ决定献身了!
最后再着吧一句~想起前一阵看到的段子“xx有三宝”,LZ突然灵感一现,现学现卖一下:中国有三宝,成龙、兽首和熊猫!

(0)
(0)

• 杯子根具地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
..这才是传说中的伤痕累累
(0)
(0)

• 猪都笑了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来成龙也这么不容易啊!
(0)
(0)

• 邻家女孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都不容易~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!