论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱你无悔
楼主回复
  • 阅读:1467
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这两天打开微博就会看到微博专题:“胃,你好吗?”讨论的是关于一位年仅23岁的女孩,因急性胃溃疡导致失血性休克而去世的事。在众网友微博悼念这朵过早凋零的花朵的同时,也提醒大家在忙碌的同时关心自己的胃、自己的身体健康。

我从读初中时就开始住校,然后一直到大学毕业才结束了吃食堂的生活。在初一、初二时开始听同学说胃疼,然后到高中时,胃疼的同学越来越多,甚至有的到了需要经常吃药的地步,才惊觉自己从没胃疼过而让窦窦同学羡慕不已。现在想想,真要万分的感谢我的爸爸妈妈,让我秉承了他们爱喝粥、不暴饮暴食的习惯,才有了目前还算健康的身体。不过俺家铥大人就和我的境遇截然相反了,浅表性胃炎、食管炎,还改不了狼吞虎咽的吃饭方式,真的为这家伙的身体担心呢。好在目前铥大人也慢慢的爱上了喝粥、开始慢条斯理的吃晚饭,一切都在向好的方向发展。所以呢,从今天开始为了你爱的人和爱你的人,对饮食多加用心吧。

• 小家碧玉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胃疼伤不起
(0)
(0)

• 村姑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
颜色鲜艳,不知道味道怎么样
(0)
(0)

• 开心每一天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上大学的时候我记得我同学经常煮南瓜水喝!好回味啊!
(0)
(0)

• ╰﹀心心念念、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一晚暖暖的南瓜粥,养胃又好吃
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!